ID работы: 1753971

Дьявольские возлюбленные

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Приехала я в незнакомое место, куда меня послал отец.. Здесь мне немного жутковато. Я постучалась в дверь, но мне никто не ответил, и я решила войти.. Когда я зашла я сразу же увидела лежащего на диване симпатичного парня, у него были красные волосы, он лежал и кажется дремал. Я подошла к нему и присела рядом чтоб узнать туда ли я попала.. И тут сзади меня послышался пронзительный голос.. - Ты что тут забыла?? Спросил меня высокий парень с очками. Я немного помолчав, ответила ему: - Извините.. Это семья Сакамаки?? Я Юи вам должны были сообщить что я прибуду.. Я не хотела врываться. Я стучала но никто не отвечал, и поэтому я решила войти.-сказала Я немного запинаясь. - Проходи в гостиную сейчас все выясним.. кстати меня зовут Рейджи. Я прошла в гостиную и села на стул. И тут появились еще пять парней включая того красно- волосого. И Рейджи начал называть их по имени и представлять мне. - Знакомься это Шу старший из нас, следом иду я, потом Райто, Канато, Аято и Субару. Тебя прислали к нам в качестве жертвенной невесты..сказал Рейджи. -Стоп какой еще жертвенной невесты?? Вы что шутите?? Если да, то шутка не удалась. - в моих глазах промелькнул страх.. блин. Не были они похожи на обычных людей.. - Ну блинчик мы ВАМПИРЫ и ты наша жертвенная невеста.- сказал Аято с ухмылкой на лице. Мне сразу стало не по себе. И в голове промелькнуло, что нужно немедленно выбираться из этого дур дома. Я встала и хотела уйти. Хотела попрощаться и отправится обратно. Но ни тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.