ID работы: 1753971

Дьявольские возлюбленные

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Как только я встала, меня тут же схватили и усадили обратно это был Райто. - Сучечка куда это ты собралась?? Спросил он. Мне было до жути страшно. Я не знала что делать.. И тут мои мысли прервал Рейджи и сказал: - Ты никуда отсюда не уйдешь ты останешься здесь с нами. А если попробуешь сбежать то очень сильно об этом пожалеешь.. Я решила, что нужно собраться не распускать нюни а дать им стоящий отпор.. Даже если я останусь здесь я должна постоять за себя.. Меня проводили в мою комнату и я начала разбирать вещи... После этого я взяла полотенце и пошла в ванну. Через пол часа я вышла из ванны и начала одеваться, не успела я одеться как в комнату вошёл Аято.. - Эй ты что вообще обалдел чего без стука заходишь??? Начала возмущено кричать на него. Он нагло ухмыльнулся прошёл и лег на мою кровать. И смотрел на меня своими пронзительными зеленными глазами. По телу пробежала дрожь. Но я взяла себя в руки и начала возмущенно ему говорить - Эй чего разлегся? Давай проваливай или тебе помочь?? Сказала я, кипя от гнева. Он лишь еще больше растянул свою лыбу - А сможешь?? Нахально начал парировать он. - Дай хотя бы одеться.. Ну никто тебе и не мешает одевайся на здоровье. - может ты выйдешь?? Начала я закипать от гнева -Зачем же пропускать такое развлечение?!! Сказал он и подошел ко мне.. Ошеломленно я начала отходить назад и уперлась спиной об стену.. У меня забилось сердце так сильно что наверное слышно было и с улицы. Он подошел ко мне вплотную и поднял мои руки над головой. Я кричала - Отпусти меня гнусный извращенец!! Чего ты от меня хочешь?? Оставь меня в покое.. и по шекам покатились слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.