ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Гнетущую атмосферу, Мин почувствовал еще за дверью, но понадеялся, что ему только кажется из-за недостатка энергии. Зайдя в помещение, и пару раз окликнув Джеджуна, убедился в своем предчувствии. «Что на этот раз?» - подумал, проходя внутрь комнаты, где оставил Чона Юнхо перед уходом. - Вью. – Присвистнул, оценивая взглядом расстегнутые штаны и блестящую на свету щеку заложника, ну и пару мокрых пятен на задранной футболке, близ живота. – Я так понимаю, Дже постарался? – усмехнулся, усаживаясь за компьютер. ** Активация работы правой руки - Приведи себя в порядок, будь любезен. Хозяйство наружу, тут максимум Джеджун оценит. Ну, или уже оценил. – Еще раз улыбнулся, пока Юно нехотя застегивал молнию на джинсах, что все время норовила разъехаться, из-за причины отсутствия верхней пуговки. Та, изуродованная, все еще где-то одиноко валялась в углу комнаты. – Дже, иди сюда. Хватит прятаться. Я не буду ругаться. – как-то ласково позвал Чанмин. Тут же, рядом с несчастной пуговицей возник шатен, гневно косясь на Чона, своими прекрасными серыми глазами. – Он тебя обидел? – Заботливо поинтересовался, улавливая раздраженные вибрации в воздухе. - Оскорбил. – Пробубнил Дже, отталкиваясь руками от стены. Встав напротив Юно, начал кривляться, делая вид, что вот-вот придушит обидчика. Чон никак на это не реагировал, лишь непонимающе глядел в сторону Шима. - И чем же он тебя обидел? – Обратился Мин, к пустоте перед Чоном. - Стоп. Он сейчас передо мной, да? – Догадался Юно. – Взлом зрения? - Угу. Это его конек. – Покосился Мин в сторону пленника, но затем вернулся к Дже. – Ну, так как он тебя оскорбил? - Он сказал, что я ОТВРАТИТЕЛЬНО танцую… И… - И? - И отсасываю! Мин, ну это же мой первый раз! – Произнес Дже тоном обиженного ребенка. Словно новый преподаватель музыки, заставлял его играть на гитаре, которую он даже в руках никогда не держал, тут же злясь на нерадивого ученика, не выяснив причин не складного бринчания . - Какой негодяй! - Подыграл ему Мин. – Ладно, оставь нас. Мне надо с ним переговорить наедине. Джеджун, конечно же, не хотел покидать комнату, но зная, что спорить с «другом» он не в праве, решил удалиться. Лишь напоследок заглянул в глаза Чона, который все еще его не видел, и тяжело вздохнул. Неподъемная дверь выехала из стены, пропустила Дже и захлопнулась, оставляя спину парнишки по ту сторону. - Чон, я конечно для тебя преступник, но хочу уверить, что в целом, я не плохой человек. И преступником стал не от хорошей жизни. - Да я уже понял, что вы нестандартные ребятки. Интеллигент и сексуально озабоченный. Такие просто так в преступную жизнь не сунутся. - Я рад, что ты это понимаешь. И не пытаешься убежать. – Мин иронично улыбнулся. - Да у вас тут система. Пытаться бесполезно. – Высказался Юнхо, подтягиваясь одной рукой повыше. - Да. – Подтвердил. - И по поводу Дже. Хоть ему и 26 лет, но он сейчас находится скорее в подростковом возрасте. Гормоны бушуют даже в кибертеле, как я люблю шутить. Так что, будь с ним помягче. - С чего бы мне? – Непонимающе. - Твоя жизнь теперь напрямую зависит от него. Я уеду на месяц. Нашелся русский хакер, который способен взломать любую правительственную систему защиты, но он не выездной. Так что, вы тут останетесь вдвоем до моего прибытия. Если ты ему надоешь, он просто нажмет пару кнопочек, и ты спокойно погрузишься в небытие. Тебе необязательно оставаться в сознании, для получения нужной нам информации. - Весело. – Юно нервно провел рукой по волосам. – Чую, недолго мне осталось. - Все не так уж и плохо. По-моему, ты ему сильно понравился. Повторюсь, просто будь с ним помягче. Ему не хватает общения. Ты же старше, так будь умнее. Если даже он тебе не нравится – притворись, этим продлишь себе жизнь. Он неплохой малый. - Умнее? – усмехнулся. – Ты говоришь воистину странные вещи, словно няньку нанимаешь, а не заложника схватил. - Я имею право на заботу. Это мое маленькое хобби. Так что, договорились? Ты ведешь себя примерно и не обижаешь его, а я, может быть, даже в дальнейшем отпущу тебя, когда получу нужную информацию. Тебе же плевать на власть? Она давно прогнила, лишь слепец этого не видит. - Договорились. Я попробую быть «помягче», но хочу тебя предупредить, с детьми я особо не контактировал, да и чувство любви, как таковое мне чуждо. - Ну вот и славно. Пообщайтесь, может тебе и понравится еще. - Да, ручки его мне понравились, – засмеялся Юно. - Я бы тут еще поспорил, кто из вас «сексуально озабоченный». – Ухмыльнулся Мин, цокая языком под конец фразы. Спустя пару минут, Чанмин вышел из комнаты, направляясь в сторону кухни, где и нашел Джеджуна. - Дже, меня не будет месяц. Я нашел хакера, но мне придется ехать к нему. Из здания никуда не выходить, сеть по возможности не юзать. И пожалуйста, не насилуй Юнхо, не всем людям это нравится. – Улыбнулся, потрепав шатена по волосам. – Если он начнет что-то выкидывать, сразу отключай и не раздумывай, понял? - Да, – буркнул в ответ Хиро. - Ну не делай ты такие щенячьи глазки. – Закатил глаза старший, заметив умилительное выражение лица парня. Тот не любил оставаться один, хоть и привык за эти годы. Забрав пару вещей из подвала, Мин вышел из помещения, оставляя двух «людей» в одиночестве, в надежде вернуться не к двум горкам шестеренок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.