ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Остаток дня прошел тихо. Чересчур тихо. Юнхо не слышал ни шорохов, ни вздохов, словно его оставили на необитаемом острове. Звать «пятницу», он так же не решался, осознав, что нехило так задел чувства парнишки. Ему не свойственна была мягкость по жизни, времена не те, да и в военном подчинении он был большую часть жизни, хоть откровенно и не любил это дело, но воля отца должна была быть выполнена. Любви не удалось познать по тем же причинам. Нет, было много женщин по молодости, но они скорее воспринимались как развлечение на пару ночей. Последние лет двадцать, он вообще старался не вспоминать, к какому полу относится, так как общение ограничивалось лишь киберпространством, да и то под маскировкой с не самыми приятными людьми. -«А тут месяц взаперти с нежным существом, с тонкой душевной организацией. Тем более парнем», - саркастически продолжил свои уже утренние рассуждения Чон, сквозь полудрему, которую, надо заметить, резко разрушил поток прохладной дистиллированной воды, льющийся на голову. Открыв глаза, Юно увидел направленный на себя душ, парящий в воздухе. После пары неудачных попыток «утопления», ибо напор воды был направлен прямо в лицо, что не давало возможности сделать хоть какой-то маломальский вздох, шланг с душевой лейкой закрепили на небольшом штативе. Майка начала задираться сама собой вверх, пытаясь сбежать с идеального торса. - Слушай, это смешно. – Не выдержал Чон. – Я прекрасно вижу твой силуэт под каплями воды, так что давай, это… выходи из сумрака. Да и неприятно, когда тебя воздух раздевает. - Пф, – фыркнул силуэт, пару раз покрывшись помехами, но в итоге являя образ Дже. Было бы глупо писать, что сердце замерло. Вместо него давно стоял моторчик, но Юнхо на долю секунды действительно показалось, что оно есть, и оно замерло при виде промокшего шатена. Капли грациозно скатывались по густым волосам, парочка из них застыла на ресницах, а одна отчаянно цеплялась за кончик носа парня. Пропитанная насквозь белая рубашка стала практически прозрачной, позволяя увидеть два нежно-розовых набухших соска и приглушенные очертания пресса. Ниже Юно просто отказался смотреть, или взгляд отказывался идти ниже, соблазнившись чудесным видом груди. Низ живота как-то предвкушающе потянуло. Чон начал потихоньку жалеть, что Джеджун и Чанмин вновь не обрубили все его железные органы. Особенно, когда чужие руки начали стягивать с него штаны – почти последнюю меру защиты. - Что за варварство? – пробубнил Юно. – Я сам в состоянии вымыться, – потянул правую руку, к полотенцу на плече шатена. - Одной рукой? Не смеши меня. – Раздраженно оскалился Хиро. - Так подруби мне вторую! Да и вообще. Какого черта ты меня тут моешь? Не боишься технику поломать, да замыкание в проводочках вызвать? – Шум воды глушил небольшую панику в голосе. - Тут такие проводочки, хоть алмазом режь, а потом кипяти – пофиг. Да и чего ты так нервничаешь? Я не буду к тебе больше приставать. Я знаю, что ты гетеро и неумех не любишь. – Как можно равнодушнее произнес. «Ты это не мне говори, а разуму, что уже привел в боевую готовность организм и отчаянно ищет решения, как и где тебя завалить» - свел брови у переносицы Юнхо, глубоко выдохнув, ощущая, что остался-таки в одних трусах. - Пожалуй, нужно сделать воду потеплее, - потянулся к переключателю, что стоял сбоку от Юно. Но подскользнулся, цепляясь за вентиль, переводя тот в сторону максимально холодной воды. Далее череда действий была слишком быстрой. В результате своего полета шатен упал поверх Чона, утыкаясь губами прямиком в пах, от чего плоть Юнхо тут же дернулась, заставляя залиться краской обоих парней. Правда, Дже тут же полностью исчез. Не только из-за маскировки, но и натурально выбежал из комнаты, судя по мокрым следам, что тянулись даже за дверью. Успокоившись, минут через пятнадцать, Ким вспомнил, что оставил включенным нехилой такой напор ледяной воды. Окончательно опомнившись, вбежал вновь в комнату, кидаясь к вентилю, выключая его. - Вот и помылись. – Произнес дрожащим голосом Чон. Все мысли заморозились за это время, не говоря уже о спавшем наваждении. Оценив внешний вид пленника, Дже вновь подорвался к выходу, немного проскользив босыми ногами в проходе, но тут же вернулся с парой больших махровых полотенец, которыми тут же принялся растирать Юнхо. - Прости, пожалуйста. Я не хотел. – Начал тараторить извиняющимся тоном, сильнее вытирая мужчину. – Просто я испугался. - Я в заложниках у извращенца-трусишки, который решил меня убить холодной водой. ЗА-ШИ-БИСЬ. – Произнес по слогам, опрокидывая голову и забирая у Хиро полотенце, начиная вытирать себе волосы. Тот лишь обиженно оттопырил нижнюю губу, коря себя теперь не только за поступок, но и за извинительную речь. Хотя, где-то в глубине, его начинала греть мысль, что все-таки, он хоть немного, но нравится Чону, судя по реакции пониже пояса. - Ладно, Джеджун. Все нормально, – тяжелый вздох и всплывающий голос Мина в голове с советом «быть умнее и помягче». Попытка приподняться на одной руке, с мокрой металлической кушетки не увенчалась успехом, но тут его подхватили сильные, теплые руки, буквально поднимая над ложем, заставляя принять вертикальное положение. – Малыш, я не могу стоять на ногах, – шепотом произнес, чувствуя, что вот-вот рухнет на влажный кафельный пол. - Я уже понял. – Так же отразил шепот, прижимая мужчину к себе. Юно был сантиметров на десять выше и массивнее, но парнишка держал его крепко и уверенно. Рабочая рука дотянулась до полотенца, повисшего на изголовье кушетки. А губы растянулись в неожиданной, для самого себя, улыбке, при виде удивленных серых глаз, когда кончик полотенца начал невесомо и деликатно вытирать лицо шатена. - Это Мин сказал тебе со мной себя так вести? – Дже отрезвел от пьянящей улыбки напротив, которая после вопроса тут же сошла на нет. Неловкое молчание не то что бы повисло, оно просто создало прозрачный барьер между двух лиц. -Так я и думал. – Отвел взгляд Джеджун. – Не стоит, правда. Может мне и одиноко, но не до такой степени, чтобы принимать подачки из наигранных чувств. – Начал опускать тело, заранее выхватив полотенце из руки Юно, и кое-как, расстелив его на кушетке, чтоб было удобнее. – Я не отключу тебя, не волнуйся, – направился в сторону выхода. – Но все равно, спасибо за попытку. Мне было приятно. Юнхо лишь успел заметить грустную улыбку профиля парня, так и не решаясь озвучить свое: «Я не…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.