ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В тот день Юнхо так и не уснул, наслаждаясь каждым тихим вздохом парня. Изящные пальцы приподнимали прядки каштановых волос, медленно отпуская по одному волоску, создавая понятный только ему эффект быстрого перелистывания тонких, медных страниц. Голова была, наконец-то, приятно пуста. Все вокруг казалось расплывчатым и второстепенным, кроме дыхания мальчика и его волос, сверкающих от разноцветных точек света исходящих от техники. - Там дождь. – раздался нежный сонный голос Джеджуна. - Разве? – недоуменно произнес Чон, замерев с прядкой меж пальцев. - Прислушайся… И в правду, сквозь шум приборов, отдаленно послышались падения частых мелких капель, по чему-то металлическому. Для Юнхо дождь сразу показался теплым, наверно из-за теплого парнишки на груди. Ладонь скользнула по волосам, вниз по скуле, приподнимая голову Дже кончиками пальцев в немой просьбе. Немного потянувшись на встречу, Хиро приблизился к губам мужчины, не решаясь их тронуть. - Какой же ты красивый. – улыбнувшись произнес Юно, заглядывая в волнующие душу глаза, читая в них смятение. – Как дела? – еле слышно продолжил, в надежде развеять напряженность парня таким простым вопросом, но напрасно. Вместо этого Джеджун дотянулся губами до улыбки Чона, затихнув в соприкосновении. Две обжигающие слезы скатились по щекам шатена, заползая в уголки губ. - Дже, что-то не так? – Юнхо почувствовал солоноватый привкус. - Все не так. – раздраженно произнес Ким, вытирая глаза тыльной стороной ладони. Быстро вставая с брюнета, направился к компьютеру. **Все системы включены Желание подняться, и приблизится, наконец-то, смогло перерасти в действие. Приняв, неожиданно для самого себя, вертикальное положение, он в мгновение оказался рядом с сидящим Джеджуном, но тот лишь оттолкнул его двумя руками, шипя: - Убирайся! Бедняга шмыгал носом и постоянно зло стирал то и дело скатывающиеся слезы. Юнхо долго не смог наблюдать за этой картиной. Взяв шатена за руки, присел возле него на корточки, пытаясь заглянуть в глаза. - Джеджун, не отворачивайся от меня… - Как можно ласковее произнес, будто разговаривая с маленьким ребенком. – Почему ты плачешь? - Мы не должны были встретиться. – Жестко произнес. – Мы ходячие мертвецы, которые живы лишь благодаря чертовому прогрессу! Этого не должно быть… - голос вновь дал слабину, но слез не последовало. Были лишь натяжные вздохи, больше похожие на всхлипы, в попытке держать себя в руках. – Единственное подтверждение моего существования это проклятая папка в памяти Чанмина, названная так, будто там порнушка, а не настоящий человек! Даже Ючон думал, что я всего лишь программа! – поток горьких слов сокрушал помещение. – И тут ты.. Я умоляю тебя, уходи пока я не передумал.. - Передумай, – попросил Юнхо. – За пределами этих стен меня никто не ждет.. Зачем тогда мне оставлять тебя? – горько улыбнулся, прочувствовать всю боль шатена, что так долго в нем копилась. – Ты боишься, что меня убьют? - Нет.. – тихо просопел Дже. – Я никому этого не позволю сделать. – заглянул с вызовом в глаза Чона, тут же осознавая всю весомость своих чувств. - Тогда почему ты плачешь? – От слов парня по телу словно разлился солнечный свет. - Я просто на секунду представил, что тебя не существует.. – дрожащий голос. -Я бы жил, как прежде, не зная о тебе… Разве это было бы честно? И глупость обстоятельства встречи… Все не так.. Юнхо поднес раскрытую ладонь Джеджуна к своему лицу, заставляя поглаживать скулу. – Я же здесь.. – прошептал, любуясь еще более красивыми и ясными от слез, серыми глазами. – Может весь этот прогресс был создан только для нашей встречи..? Весь мир был создан лишь для этого момента. – успокаивающая улыбка прозревшего. – Я никогда никого не любил.. Но теперь, благодаря этим «глупым обстоятельствам», я чувствую полноту жизни.. Полноту тебя… И если я умру, то без сожалений, что вообще рождался. Теперь я твое подтверждение существования. И оно не здесь. – поднес руку Дже к вискам. – Оно там. – устремил взгляд к небу, сквозь потолок. – И уже никуда не денется... Джеджун последний раз глубоко вздохнул, прежде чем кинуться Юнхо на шею, больно ударяясь об кафель коленями. Плечо Юно с каждой минутой все больше пропитывалось слезами, где душились одинокие всхлипы и приглушенное признание: - Я люблю тебя... Когда все посторонние звуки ушли, оставляя лишь шум дождя во мраке комнаты, Хиро медленно отстранился, опуская руки и взгляд на колени Чона. - Я... – не смог сходу подобрать слова Дже. – Ты.. меня лю.. – вновь замялся, теребя меж подушечек большого и указательного пальца складочку на брюках мужчины. – То есть.. Я тебе нравлюсь? - Нет. – спокойно произнес Юнхо, наклоняясь к прикушенным в волнении губам. – Я люблю тебя. - нежный невесомый поцелуй. – Ты же хотел это услышать, хоть и понял все из моих сказанных слов, пару минут назад? – снисходительно посмотрел в сияющие улыбкой глаза. Дже смущенно и нескрываемо счастливо кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.