ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Дневное чаепитие проходило за приятной беседой, полной воспоминаний. - А кто такой Ючон? – поинтересовался Юнхо, припоминая утренние слова шатена. - Ты, правда, впервые слышишь это имя? - Дже, ну зачем мне тебе врать? – ответил вопросом на вопрос. - Ладно. Это наш подельник… Можно сказать друг. Чанмин знает его еще с малых лет. Его схватил кто-то из ваших. Поэтому нам и нужен доступ к данным. Там наверняка прописали, что с ним стало. -Ясно..- начал крутить в руках кружку Чон, задумавшись. – А все таки, почему Чанмин тебя спас тогда..? И как вообще узнал о тебе? - Еще одна история любви. – улыбнулся Дже, вспомнив пьяные рассказа Мина. - М? – напрягся Юно. - Я тут не причем. – замахал руками Ким, в некой степени польщенный подозрительным взглядом. – Парень Макса был тяжело болен. Ему оставались считанные месяцы. – печально вздохнул – Чанмин будучи на неплохом счету у государства, как программист, всячески просил их о кибертеле новейшего поколения, для любимого. У него была та же непереносимость стандартных сплавов, что и у меня. – Джеджун отвел взгляд. – Единственное о чем жалеет Мин это о том, что он не успел с ним попрощаться. Он даже не успел последний раз на него взглянуть. Тело столь быстро захоронили… В общем, после этого и началась «сладкая месть», в виде краж секретных разработок. Вопросом было лишь одно: «куда девать все это добро?». Тогда-то, Чанмин и познакомился с мистером Паком. Он был главой в той больнице, где лежал его парень, а впоследствии и я. Господин Пак предоставлял клиентов, нуждающихся в новых телах и органах. Вот. Ючон собственно, его сын, продолживший не только дело отца, но и помогший нам. - Когда уходит любимый человек, это всегда тяжело. – задумчиво произнес Чон, глядя сквозь стол. - ЮНХО! – крикнул Джеджун, вскакивая с места. – Я даже об этом думать не хочу! И ты не думай! – прижал мужчину к груди, завертев собственной головой в разные стороны, дабы выбить оттуда внезапно возникшие тревожные мысли. - Джеджун. – глухо произнес брюнет, буквально шевеля губами по чужой майке. - Что? - А вот что. – Рыкнул Юно, кусая парня за сосок, которым так дразнящее тыкали в рот. – Понял? – Невнятно спросил, оттягивая прикушенный бугорок, сквозь ткань. - Ай. – зажмурился Дже, тут же «случайно» толкаясь пахом в бок высокого красавчика. - Ты меня дразнишь? – улыбнулся Юнхо, поднимая голову. - Мщу за оскорбление моего рта. – усмехнулся шатен, оставляя быстрый поцелуй на губах сидящего. - Ну, это, правда, было..кхм.. – решил промолчать, ловя гневный прищур. - Пф... а ты у нас в этом деле ас? – отстранился Дже, обиженно отвернувшись. Юнхо на это лишь улыбнулся. Для него первая несерьезная ссора показалась приятным летним дождиком. - А сейчас мы это узнаем. – дернул парня за ремень, разворачивая к себе. Ловкое движением длинных пальцев и, спустя мгновение, штаны Кима уже лежали на полу вместе с элегантными трусиками. Пухлые губы коснулись бедра, вызывая у шатена дрожь. Тело покрылось мелкими мурашками, в предвкушении продолжения ласк. - Ты такой изящный, – поцелуй. – С нежной фарфоровой кожей, – лизнул выступающую тазобедренную косточку. – Сексуальный, – жарко выдохнул чуть ниже пупка. На каждый комплимент член Джеджуна возбужденно дергался, становясь все тверже. - Ммм, – замычал шатен, прикусывая губу, чувствуя, как сильные ладони начали массировать его ягодицы круговыми движениями. Ведя кончиком языка от мошонки к уздечке, Юнхо начал проталкивать его под тонкую кожицу. Дрожащими ногами Хиро приподнялся на носочках, интуитивно пытаясь ввести свою плоть в горячее горло брюнета. Тот не стал сопротивляться. Однако, в наказание за нетерпеливость, облизал собственный средний палец, незаметно для запрокинувшего голову Джеджуна, тут же вводя в податливое отверстие. Так резко и властно, что шатен словно повис в воздухе, стоя лишь на кончиках пальцев как балерина, задыхающийся от ощущений. Удерживать равновесие помогала только рука Чона, впивающаяся в поясницу. - Я так кончу, – захныкал Ким, кусая и облизывая костяшки собственной руки. - Нет, не надо. – выпустил изо рта покрасневший член Юно, в сопровождении звука, открывшегося шампанского. Высунув палец из пульсирующей дырочки, брюнет поднялся, заглядывая в серые глаза, которые стали черными от расширившихся зрачков, пожирающих мужчину. - Ты любишь грубо? – больно сдавил двумя пальцами порозовевшие щеки, заставляя открыть рот. Тягучий выдох был затолкан обратно чужим влажным языком, который изнутри оттягивал искусанные губы, заставляя громко стонать: - С тобой я хочу по-всякому. - Отлично, – оскалился Чон, подхватывая парня под задницу, усаживая на столешницу. От удара спиной, посуда в шкафу возмущенно звякнула. Не сводя взгляда с шатена, Юнхо снял с себя дорогие брюки, а вернее со всей силой дернул за них, от чего швы разошлись, превращая дизайнерскую вещь в тряпки. Прижавшись вплотную, друг к другу, руки начали обоюдно стягивать футболки, меж страстных поцелуев. Ноги Дже, словно вцепились в бедра мужчины, стягивая трусы все ниже. Чон поднес раскрытую ладонь Кима ко рту, смачно облизывая, шепча близ губ: - Работай. - Опустил чужую руку на два возбужденных члена. Рука запорхала по ним, несмотря на сильное сжатие. Это, а также недостаток кислорода от глубокого, проникающего поцелуя, начало уносить за пределы галактики. Отступив на пару шагов, Юнхо улыбаясь, по-джентельменски, протянул руку непонимающему Хиро. Тот покорно схватился за нее, оказавшись резко притянутым, а затем развернутым и впечатанным все в тот же шкаф, но уже лицом. - Будь любезен. – Подушечки длинных пальцев растирали и так болящие губы, ожидая пока их впустят. Открывшийся рот начали методично трахать, но его владелец явно ловил от этого кайф. Собственный член болезненно терся об край столешницы, в то время как задница развратно вытворяла круговые движения, заставляя ствол Юнхо опасно упираться в анальное отверстие. - Мм. – промычал что-то невнятное Джеджун, после чего из него вынули пальцы. – Вставь мне, – прохрипел. - Все-таки ты развратный, даже несмотря на свою невинность. – Шлепнул мокрой рукой по упругой ягодице Чон. - Вали и трахай уже! – зарычал шатен. - Нет. Как я могу? – прошептал в ухо, засовывая скользкий язык в ушную раковину, доводя тем самым парня до глухой истерики. – Наслаждайся моей любовью. Пальцы вновь оказались в плену тугих и жарких мышц. Растягивая и кусая острыми зубами спину, Юнхо наслаждался властью над парнем. Нескончаемое хныканье пьянило и дурманило сознание. - Ну пожалуйста, – тихий всхлип вместо просьбы. Пальцы легко выскользнули, от чего тело парня недовольно дернулось. Потерю наполненности быстро компенсировал вставленный на всю длину член в сопровождении очередного смачного шлепка. Дже показалось, что он вот-вот потеряет сознание или сломает шкаф, в который упирался ладонями. Каждый новый толчок сотрясал не только его, но и инвентарь в «хранилище», да и все помещение в целом. Самое большое удовольствие шатен получил тогда, когда Юнхо остановился, насаживая податливое тело лишь с помощью впивающихся в бедра рук. Марафон сжигал изнутри. От постоянных стонов голос охрип, а тело будто просило большего. В какой-то момент Дже сам начал отталкиваться от шкафа в бешеном ритме, забирая член глубоко в себя, в то время как острые ноготки на указательных пальцах Юно теребили набухшие, так долго сводившие с ума соски. Засадив последний раз, резко и звонко, от чего Джеджун на секунду подпрыгнул, упираясь раскрытым ртом в дверцу шкафчика, даря ей благодарный стон, Юнхо кончил, больно хватаясь за плоть парня, заставляя кончать следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.