ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Флешбек. - Я прошу отстранить меня от этого задания. – Четко произнес Джунсу, смотря поверх начальства. - Причины? – вопрос, заданный с напором, срывающийся на крик при многозначительном молчании в ответ. – Причины, господин Ким!? - Личные обстоятельства. - Какие еще «личные»!? Вы хотите сорвать операцию по поимке особо опасного преступника!? - Вы же его убьете, после поимки, – констатировал Су. - А что, по-твоему, с ним еще делать? – тяжело выдохнул мужчина, сидящий напротив, раздраженно потирая переносицу. – Скажи мне, ты влюбился в этого Пака, да? – пристально посмотрел на подчиненного, зная его как облупленного, будучи негласным наставником на протяжении семи лет. Ответа вновь не последовало. Эта игра в «молчанку» начала уже откровенно выводить мужчину из себя. Сократив и без того незначительное расстояние, шатен, с слегка волнистыми волосами, отвесил удар по челюсти Джунсу, от чего тот тут же рухнул на пол. У начальника было кибертело, причем не из самых легких сплавов. - Отвечай! – в довесок, припечатывая еще и словами. - ДА! – опасно зыркнул снизу вверх Джунсу. - Этого-то я и боялся… - мужчина как-то с жалостью посмотрел на медленно поднимающегося парня, у которого из края губы начала сочится кровь. – Вы идеально подходили друг другу с самого начала. – Оперся руками на край стола. – Джунсу, я же не зверь, я же понимаю… Сам был когда-то молодым, – развернулся, вглядываясь на непонимающего Су, у которого появились искры надежды в глазах. – Давай так. Ты выполняешь все по плану. Датчик во входной канал на шее – для блокировки, и обездвиживание электроразрядом. – начал воспроизводить хорошо изученный план действий. – А тут уж я постараюсь его завербовать. Если согласится работать с нами, значит, будет жить. – От этих слов Ким внутренне радовался как безумный. – У тебя, насколько я помню, сегодня с ним встреча? - Да. - Купи ему букет подороже, – с насмешкой всезнающего, практически приказал начальник. – Да, и замажь рану, иначе возникнут лишние вопросы. - Есть! – отчеканил Су, мысленно уже подбирая Ючону самый необычный букет. Сутки спустя. - Чунни, пожалуйста… - умоляющий голос Джунсу грозил сорваться на истерику, глядя на сдерживающего слезы Ючона. - Не смей меня так называть. – Глухо простонал тот. – Все это время ты мне врал, Джунсу. Хах! – усмехнулся. – Это хоть твое настоящее имя? - Настоящее… Ючон, выслушай меня, – умоляющий взгляд кошачьих глаз. – Умоляю, соглашайся на нас работать, иначе… - Замолчи! – перебил не выдержавший Пак. – Можешь мне ничего не объяснять! Каждое твое слово было ложью! Мне теперь все равно жить или умереть… - внезапно поник на последнем предложении, склонив голову. – Я так тебя любил… Я так тебя… – всхлип в сопровождении полившихся слез. - Ючон! – Джунсу порывисто обнял парня, чувствуя как того сотрясает дрожь. – Продолжай меня любить… Я не смогу без тебя… - начал медленно целовать уголки глаз, стирая чужие слезы, не замечая собственных и не стесняясь следящего за ними начальника, по ту сторону зеркал. – Разве ты не чувствовал, как сильно я тебя люблю..? В ответ согласный, но при этом робкий кивок. - Поверь, я не врал про свои чувства. Если ты не будешь со мной, у меня не останется причин жить… Это стало последним весомым аргументом для Микки, который внутренне признавался сам себе, что он просто не может перечеркнуть те внеземные часы рядом с этим человеком, прощая ему все на свете, хоть разум и кричал о ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.