ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошел год, Юнхо подал в отставку, не желая иметь что-либо общего с правительством. Ему стало невыносимо тошно от прошлого, потраченных, как теперь казалось, впустую лет службы. Хотелось спокойствия. Отпустили его на редкость легко, всего-навсего подчистив память и вычеркнув из списков особого отряда. Из событий годичной давности, он только и помнил, как его взял в заложники Чанмин, оказавшийся в целом неплохим парнем. Но, к сожалению, его арестовали. Чон никак не мог понять, почему ему так приглянулся этот преступник, и по каким причинам за весь месяц заточения он ни разу не пытался сбежать. Юнхо даже обрадовался за Макса, узнав, что впоследствии его завербовали обратно, а начальник подразделения, Кюхён, планирующий захват, оказался его «умершей» любовью, о которой он ему рассказывал. Правда, Юно плохо помнил эти разговоры, запоминая лишь суть. Дни казались однообразными и пустыми. Новое место жительства не помогало развеять чувство ненужности и беспочвенной грусти. Он даже завел себе механическую кошку последней модели, так сильно походившую на настоящую. Но, откровенно говоря, покупал он ее не из-за любопытства или чувства одиночества, ему просто до безумия понравился глубокий оттенок серой шерсти питомца. Юнхо даже сравнивал его с цветом грозовых облаков. Утро началось вполне обычно. Долгое лежание на спине в раздумьях «Для чего я вообще просыпаюсь?». Пристальный взгляд на миниатюрную кошку, что всегда спала на груди хозяина. Потом кружка чая для себя и блюдце синтетического молока для ДжиДжи. Имя возникло как-то само по себе, когда та была застукана за точкой когтей об диван. Он тогда просто вскрикнул: «Ну что ты творишь, ДжиДжи!». На очередном глотке напитка чашка выпала из рук, а голова загудела от напряжения. Да еще в сопровождении такого шума, словно загружался мощный компьютер. **Память восстановлена - Что? – высказал вслух Чон, улавливая вереницу картинок и звуков в голове. **Вам сообщение: Ах, ну что за ребенок? Лежит тут на тебе и вот-вот заревет. Я же ради него стараюсь. Если ты попадешь в руки своим коллегам, они же узнают про него и начнут искать. Я что, зря берег его как зеницу ока? Ты же меня понимаешь, да? Эх, ладно. Не могу смотреть на его страдания. Юнхо, если ты читаешь это сообщение то, скорее всего нас раскрыли и к тебе в голову все же кто-то хотел залезть. Теперь, я сам не знаю о существовании Джеджуна. Никто о нем не знал, не знает, и не будет знать. При жизни стать приведением, наверное, жестоко? Поэтому я решил не стирать тебе память, а всего-навсего заблокировать ровно на год. Надеюсь, тебя сканировать никто больше не будет. К сожалению, я не могу помочь тебе в поисках. Его место нахождения скрыто от меня. Если только… Когда-то давно, когда он был совсем маленьким, мы с ним договаривались, что при таких обстоятельствах, я все равно найду его в киберпространстве, чего бы мне это не стоило. Как жаль, что при всем моем желании этому обещанию никогда не было суждено сбыться… Пожалуйста, отыщи парнишку. Его глаза никогда не врут, а они смотрят лишь на тебя. P.S. Передай ему, что я всегда его любил, хоть и не говорил… Первый шок спал, сменяясь паникой. Вспомнив Джеджуна с его улыбкой, шутками, поцелуями, Юнхо не мог поверить, что смог забыть о нем, хоть и благодаря программе. Внутренний голос заставил взять себя в руки и начать искать, в первую очередь там, где сказал Мин. ** Вход в киберпространство осуществлен. Все те же серые улочки, невзрачные дома с плохой графикой, и ни одного пользователя. Старый сервер опустел. Места, где раньше ютилась куча персонажей, опустели, как и караоке бар «Игра цифр» в Азиатском квартале. Стулья перевернуты, некоторые столы опрокинуты, пара разбитых бутылок и меркнущая каждые пару секунд надпись заведения. Обойдя здание вдоль и поперек, Юнхо смог обнаружить лишь того конферансье, что объявлял участников конкурса, хотя представительный заводила теперь напоминал сильно состарившегося бомжа, который целыми днями сидел у стенки и наблюдал за пробегающими мимо тараканами. - Эй. – окликнул его Чон. – Ты тут никого не видел? - Нет, сэр. Здесь давно никого не было. – бездушный ответ. - Даже… - Никого, сэр. Только тараканы. – Перебил персонаж, все так же неотрывно следя за жуками. Юнхо медленно сполз по стеночке, садясь рядом. - Я посижу рядом? - Как хотите, но на вашем месте я бы этого не делал. - Почему? - Скоро сервер отключат. И вам лучше в этот момент не сидеть здесь. – обитатель руин нехотя поднял голову. – Я доживаю свои последние дни, сэр. И хочу их провести в одиночестве. - Ясно. – согласился Юно, теряя надежду. Ведь на поиск Дже вне пространства уйдут годы. – Можешь передать, это? – он протянул кусочек бумаги с незатейливой надписью «Я буду ждать». - Кому? - У него будут красивые глаза. – Не нашел лучшего описания Чон. - Хорошо, сэр. Брюнет поднялся с пола, снова озираясь по сторонам. Обойдя уже бесцельно еще пару кварталов, Юнхо покинул киберпространство. Грязные руки смяли записку, кидая точно в пыльного таракана, который тут же рассыпался на части. - Я выполнил миссию… - улыбнулся персонаж, закрывая навсегда тяжелые веки. Бессонная ночь, безуспешные попытки составления планов действия начали пронизывать тело чувством отчаяния. Три дня слились в один бессмысленный. Последняя попытка войти в киберпространство не увенчалась успехом. Рассудок грозил помутнением в прямом смысле слова, ибо в какой-то момент времени Юнхо показалось, что он в квартире не один. «Я схожу с ума», – сформировалась четкая мысль. Он вышел на середину комнаты, раскинув руки в стороны и замер. Минута, вторая. Ничего не происходило. - Мяу. – раздался жалобный клич возле ног. - ДжиДжи, ты тоже думаешь, что твой хозяин больной на голову дурак? – Чон присел на корточки, начиная нежно поглаживать питомца. - Именно. А еще он изменяет мне с кошкой. - Дже, не ревнуй. Я все равно только твой. – мужчина улыбнулся, и только секунду спустя осознал, что говорит далеко не с больным воображением. Взгляд метнулся к чужой фигуре, стоявшей напротив. Серые глаза насмешливо улыбались, хоть и наполнялись постепенно слезами. Через месяц Чанмину попался на глаза отчет со знакомым именем, который гласил: «Чон Юнхо бесследно пропал. Три недели поисков прошли безуспешно». Это почему-то сильно подняло настроения программиста в тот день.

~Конец~

Ах, ура! Автор немного устал ^^"" Всем читателям большое спасибо, особенно за коменты ^^ От произведения я многого не ждала, поэтому то, что уже столько народу прочло эту скромную писанину меня уже очень радует ^___^ Огромное спасибо моим, теперь уже, двум бетам (ибо автор столь безграмотен, что по-другому никак). Я очень ценю вашу помощь и поддержку. ( и еще пары "внештатных" людей XD ) Критиков попрошу воздержаться от закидывания тапок, ибо поверьте, я себя намного хуже критикую))) Оно вышло так, как вышло. А на роль писателя я никогда не претендую)) В общем еще раз всем большое СПАСИБО! Если фанфик оставил после себя приятное, легкое ощущение, значит все удалось, а о большем я и не прошу ^-^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.