ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог 2.

Настройки текста
Прохладное летнее утро, ветер приятно раздувал подол легкой юбки привлекательной девушки идущей по парку. Подтянутый высокий незнакомец шел к ней на встречу, открыто улыбаясь. Даже казалось не ей, а всему окружающему миру. Юрико никогда не верила в любовь с первого взгляда и в идеальных мужчин, но этот брюнет ее заинтересовал за считанные секунды, своим неповторимым шармом, который ощущался за километр. Она была готова засунуть все свои принципы куда подальше, и сделать попытку первой заговорить с молодым человеком. Обронить платок, случайно столкнуться плечами. Все что угодно, лишь бы получить каплю внимания этого прекрасного существа. Расстояние с каждым мгновением становилось все меньше, возбужденное предвкушение нарастало. В голове мелькнули картинки свадьбы и уютного дома, полных детишек от этого человека. Однако на оставшейся паре шагов мужчина испарился в воздухе, словно, мираж в пустыне. Девушка машинально продвинулась еще немного вперед, даже резко обернулась в поиске «принца», но все было напрасно… - Опять меня в невидимку превращаешь? – ухмыльнулся Юнхо, идущему под руку с ним шатену. - А чего эта курица на тебя так пялилась? – возмущенно пробубнил Джеджун, все теснее прижимаясь к любимому. – Ей что, остальных мужчин населяющих планету мало? Стерва. – последнее слово прозвучало еле слышно, косясь в сторону удаляющейся женской фигуры. - Не ревнуй. - Кто ревнует? – удивленно распахнул глаза Хиро, поднимая их навстречу насмешливому взгляду Юно. – Просто меня злит, что они посягают на чужого мужчину, в моем же присутствии. А ты еще им и улыбаешься при этом, глядя в глаза! - Не злись. На них я кидаю взгляд, а тобой я любуюсь и далеко не по одному часу. – Чон на ходу легко поцеловал каштановые волосы, которые тут же недовольно дернулись, уходя от прикосновения. – Но я все равно провинился, так? - Именно. – нескрываемо высокомерно и самодовольно произнес парень. - А если обед сегодня приготовлю, я? – начал торги Юнхо. – А потом сделаю тебе массаж. - Машине не нужен массаж. – цокнул языком Дже. - Ну, может машине и не нужен, но тебе же будет приятно почувствовать мои руки на своем теле. Или я не прав? – резко оттолкнул шатена от себя, тут же притягивая его обратно, для того чтоб тот «почувствовал», что физические датчики в норме, и он действительно ощущает все, как простой человек. - Ну хорошо, только с условием, что ДжиДжи свалит из нашей спальни. – поставил ультиматум. -Но… - И ни каких «НО»! - Ладно-ладно. – печально согласился Юнхо, решив лишний раз не спорить. Обед был практически готов. Четыре часа верчения у плиты принесло свои плоды, получилось не только вкусно, но и изощренно красиво. Решив довести работу до совершенства, Юнхо затемнил окна, включая проекцию горящих свечей на столе. - Джеджуни… - поиск парня в квартире не занял много времени. Изящное тело, растянувшись, лежало в большой комнате на полу, под лучами яркого солнца, что свободно проникали с открытого балкона. Прислушавшись, можно было услышать мирное сопение, сопровождавшее внеплановый сон. Самым милым в этой картине была спящая рядом ДжиДжи, в точности повторявшая позу второго хозяина. Юнхо подумал, что если бы он заглядывал в комнату на протяжении какого-то времени, то заметил, как эта парочка перемещалась в пространстве, вслед за лучом света. И даже не удивился б, найдя их спящими на стене. Дилемма между «накормить» и «позволить выспаться» решилась автоматически. Прикрыв дверь, Чон в одиночку направился к кухне. Задул свечи, тем самым отключая. Повысил проницаемость ультрафиолета через стекло, сел за стол и медленно начал свою трапезу. - Ну почему ты меня не разбудил? – резкое запрыгивание, заставило ошарашенно вскрикнуть задремавшего под вечер Юнхо. - Что за манеры! – рявкнул все еще находясь под эффектом. Эгоизм Джеджуна иногда действительно переходил все границы. - Прости… - приник, не ожидая такой резкой и грубой реакции на внезапное пробуждение. – Я не хотел тебя напугать. - Поэтому со всей дури запрыгнул на меня? – приподнял бровь, постепенно успокаиваясь. - Прости… - опять пробубнил, проводя ладонями по напряженной груди. - Ты хоть поел? – тяжело выдохнув, поинтересовался Чон, сменяя гнев на милость. - Угу. Все было очень-очень вкусно! – в подтверждение слов, бодро закачал головой. – Ты практически талантлив, так же как и я. - Наклонился к мужчине для поцелуя, делясь послевкусием. - Вот он, сладкий момент признания. – Улыбнулся, в отстранившиеся губы. - Напоминаю. Ты обещал мне массаж, – мечтательный взгляд серых глаз. - После своей выходки - обойдешься. - Ну, Юнхо! - Ты ДжиДжи покормил? – перебил Чон, в надежде избежать очередной провокации. - Покормил я твою ненаглядную. – Джеджун вновь обиженно произнес, сползая с мужчины, но сильная рука быстро остановила его. - Ты в последние дни слишком много обижаешься. В чем причина? – пусть они и выглядели на один возраст, но зачастую Юнхо проявлял себя как старший. - Ни в чем. – фыркнул Дже, попытавшись освободится. В такие моменты он ощущал себя капризным ребенком, и ему становилось стыдно за свое поведение. – Просто мне надоело, что она всегда спит на тебе. - Ты тоже спишь на мне. – подметил Юнхо. Он привык, что два создания ночью вечно рядом с ним. – Не в этом причина, согласись. - Просто… Мы теперь не вместе. – Ким высвободил свою руку, воспользовавшись замешательством мужчины. – Я в том смысле… Там в подвале, ты был только мой. А сейчас… Все эти люди вокруг, они смотрят на тебя, хотят тебя, а я даже слово им сказать не могу. - И поэтому ты срываешься на бедной кошке? – скрывая улыбку, спросил брюнет. - Ты просто не представляешь, как это на меня давит. У меня нет никого кроме тебя … - Глупый мой. - чужие ласковые руки обняли плечи шатена, успокаивая. – Меня никто у тебя не отнимет, кошка на это тем более не способна. Ты подарил мне чувство любви, которое ни один человек до этого не мог… Ты мой смысл. – нежный поцелуй в шею. – На меня засматриваются, только потому что я счастлив. Потому что рядом всегда ты… - прижался щекой к щеке, ощущая мокрые дорожки Дже из редких слез. - Ты меня никогда не оставишь? – всхлип, цепляясь пальцами за чужие руки. - Никогда. Юно развернул Хиро к себе лицом, утягивая в долгий поцелуй, который становился все более страстным. Давая возможность успокоиться и забыться. Трепетные прикосновения, нежные шептания, горячие выдохи и тягучие ритмы двух тел. В ту ночь Джеджун умирал от чувства любви. Он познал все то, что так долго пытался донести до него Юно словами. Спокойствие, как ни странно, пришло во время сильнейшего оргазма тела, мысли и души. Он был живым, любимым и счастливым. Даже запрыгнувшая на уже спящего Юнхо кошка, была с любовью уложена между двух мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.