ID работы: 175425

Киберпространство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Rushana бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог 1.

Настройки текста
- Что значит я «сопля без году работы»?! - А то и значит, Кю. Я тут работал, когда еще ты человеком был. - Ну, прекрасно! И это говорит мне преступник! Тем более, в сумме то я больше тут проторчал, чем ты! - Ключевое слово – ПРОТОРЧАЛ. - Ах, ты гаденыш! Сейчас я тебе покажу, спорщик хренов. Иди сюда! Затем последовал грохот, словно два титана решили устроить пьяный бой в помещении, не оставляя без внимания ни одного шкафа. - Все вроде, затихли. – прошептал Джунсу, стоящему рядом Ючону. Ребята уже около пятнадцати минут подслушивали у дверей кабинета, не решаясь войти. - А может они друг друга уже убили? – вопрос прозвучал риторически. – Зная Чанмина, я не удивлюсь. – Микки попытался лишний раз прислушаться, но аппетитно выпяченная попка Су, перед его носом, давала сбой слуховому аппарату. - Ну, с Касперским, как говорится! – с этими словами Ким распахнул дверь, примечая примерно следующее действие: Двое мужчин, не самого молодого возраста, по сути, катаются по полу в обнимку, периодически меняясь местами, в борьбе за доминирование. - И началась великая битва за право быть сверху. – загробным голосом диктора, прокомментировал Чунни. – Извечная дилемма выбора, понимаю. Ой. – осекся под убийственным взглядом старших, которые не так давно затормозили на полу. - Еще одно твое слово, Пак, и бессрочный отпуск тебе обеспечен. – процедил Кюхен сквозь зубы, не собираясь никуда двигаться с места «победителя», а уж тем более вставать с длинноного программиста. - Ах! Как быстро Вы согласились на подписание нам отпусков! – тут же подбежал к лежащим мужчинам Ючон, целуя кудрявую макушку. – Вы такой милаш! Максик знал, в кого влюбляться. - Ога, я все заранее просчитал через программу. – заржан Чанмин, глядя на опешившего от такой фамильярности Кюхена. - Ну, мы, пожалуй, пойдем. – шокировано кланяясь Джунсу оттащил от парочки Ючона, и так же кланяясь закрыл дверь. - Он на голову болен, да? – поинтересовался победитель, у поверженного. - Он просто свободный человек, не знающий ремня. – улыбнулся Мин, не предпринимая никаких попыток встать. – И я, кстати, согласен с ним, ты – милаш. - Заткнись. Еще раз меня так назовешь, я блевану тебе прямо в рот. – зашипел над губами собеседник. - Ммм. Это наверно будет похоже на радугу. – последний раз хохотнул Макс, прежде чем притянуть за затылок для поцелуя свое вновь обретенное «воскреснувшее» счастье. - И что это было? – задал вопрос, волнующий на протяжении всей дороги до дома, Ким. - Ты о чем? – непонимающе состроил глазки Ючон, стягивая ботинки. - Я про то, что ты так запросто поцеловал начальство в макушку, будто дитя малое. Совсем страх потерял? - Тесные отношения с начальством никогда не помешают. - Чунни, ты рискуешь сегодня оказаться снизу, за испытания моей нервной системы на прочность. - Нет! Только не это! Ты не посмеешь! – наигранно завопил, «примеряя» невообразимые мордашки. – Не прикасайся к моей заднице! – положил чужие руки именно туда, где только что умолял не трогать. – И уж тем более не рискуй прикасаться к моим соблазнительным губам … - тут уже сам потянулся всем телом к наивному парню, до сего момента, не понимающего правил «игры» Ючона. - Не пугай меня так. – нервно выдохнул Джунсу, дотягиваясь до чужой мочки уха. – Иначе ни куда мы с тобой отдыхать не полетим. - Ах. – сладострастно протянул, чувствуя как любимый язык, практически заползает в ушную раковину, вылизывая круговыми движениями изнутри. Микки всегда чертовски нравилось когда Су был внутри него, не смотря на то чем и где именно. – Если ты будешь любить меня так же хорошо, как и на пляже у моря, тогда я согласен остаться в четырех стенах. С тобой и в шалаше – рай. - Я тебя тоже люблю. – отрываясь, Ким легко поцеловал, все еще казавшуюся по детски соблазнительно пухлую щеку Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.