ID работы: 175445

2 королевства.

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Давным-давно,когда на Земле был всего один материк.Существовали королевства,они носили имена по цвету гербов монархов.В глубине этого материка было два господствующих государства:Жёлтое и Бирюзовое.Их окружали маленькие.Жёлтое государство захватило почти все мелкие вокруг себя,а Бирюзовое на оборот защищало и помогало им. В тронном зале Жёлтого монарха стояло огромное кресло на нём сидел сам монарх в золотых доспехах и шлеме в котором были две дыры для глаз изнутри с чёрной сеткой и одна для рта,что бы подданные видели эмоции монарха.С его плеч струилась жёлтая мантия до самой земли.Монарх не говорил в слух и никто не знал почему:или он немой,или скрывается,или что-то другое... В тронный зал вошёл человек в буром плаще с капюшоном."Бирюзовое государство усилило охрану."-громко и спокойно сказал он.Улыбка монарха растянулась на всё его лицо."Чему ты радуешься?К тому же сними шлем,я то тебя видел!"-ответил он немного злясь."А ты сними капюшон!"-сказал монарх женским голосом с небольшой усмешкой в нём.Человек в плаще снял капюшон,а монарх золотой шлем.Они были одинаковы,вот только монарх была девушка,а человек в плаще парнем. -Я улыбаюсь по тому что у меня есть идея. -Какая?-с интересом спросил человек в плаще. -Я внедрю приближённую личность в свиту Бирюзовой королевы... -Но у тебя в свите только я и Кайто,а Бирюзовая королева принимает в свою свиту только девушек?! -Я знаю...-улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.