ID работы: 175445

2 королевства.

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со свитой.

Настройки текста
Лёгкие солнечные лучи падали в окно тронного зала Бирюзовой королевы.Сама же королева сидела на троне в пышно бирюзовом платье и короне.В зал зашла девушка с розовыми волосами,прямыми чертами лица и голубыми глазами."Королева Мику,можем ли мы начинать?"-гордо и чинно спросила она."Да,конечно.Впускай их."-улыбчиво сказала она.В зал входили девушка за девушкой,но все они,по мнению королевы,желали только денег и славы в обществе.В зал снова зашла девушка с розовыми волосами. "Осталась последняя девушка."-слегка раздражённо сказала она.Мику только кивнула и продолжила ждать.В зал вошла девушка с короткими светлыми волосами вся в белой одежде,она была столь утончённой и милой,что Мику сразу решила её принять,но для приличия решила поспрашивать её о ней самой. -Как тебя зовут? -Я Рин.-немного запинаясь будто бы забывая своё имя сказала она. -От куда ты родом? -Из Береговой окраины Бирюзового королевства.-точно так же ответила она. -Ну что же ты принята!-с доброй улыбкой сказала она. -Лука,Мейка!Я решила!-позвала Мику.В зал зашли две девушки:та же девушка что и сначала и кареглазая девушка с тёмными волосами одетая в красный. -Лука.-представилась та что с розывыми волосами. -Мэйка.-представилась вторая-А ты? -Рин,я - Рин.-вежливо ответила она. -Это надо отпраздновать!-воскликнула Мейка и куда-то убежала. -Я остановлю её.-кивнула Лука и убежала в след за ней. -Куда это она?-спросила Рин,голос её немного огрубел. -Что у тебя с голосом?-удивилась Мику. -Кх,всё нормально... -А...Мэйка она...ладно потом сама узнаешь! -Ладно не праздную!Но вечером,чтоб все!-послышался крик Мейки- И новенькая! -Ладно,ладно,а теперь пошли.-сказала Лука.Когда они вошли Лука внимательно посмотрела на Рин- Пойдём я тебе всё покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.