ID работы: 175445

2 королевства.

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Солнце встало,но после вчерашнего вечера все кто жил в замке спали,кроме Мику спокойно завтракающей в одиночестве.Пзже проснулась Лука и зашла в столовый зал в котором была Мику. -Доброе утро!-радостно воскликнула Мику- На конец то ты проснулась!Мне уже порядком надоело одиночество. -Доброе.-вежливо и холодно ответила Лука и сев за стол принялась за завтрак.За дверью послышался грохот. -Привет!-радостно воскликнула Мэйка влетев в комнату.Мику заулыбалась ей было приятно веселье Мэйки. -Доброе утро!-радостно отозвалась она. -Здравствуй.-так же холодно ответила Лука,не отрываясь от еды. -А Рин ещё спит?-спросила Мэйка,переменив свою улыбку на серьёзное лицо. -Да.-не заметив перемены в настроении Мэйки ответила Мику. -Я разбужу её? -Я уже поела и могу сама её разбудить.-вежливо ответила Мику. -Нет!-резко оборвала её Мэйка -Я сама... -Да ладно тебе,я сама мне не трудно.-настороженно ответила Мику- К стати мы сегодня едим в купальни. -Довай её вместе разбудим?-спросила Мэйка. -Пойдём.-вставая из-за стола ответила Мику.Мэйка тоже встала и они пошли в покои Рин.Мику открыла дверь.Рин лежала на животе укрытая одеялом и негромко сопела и издавала ещё массу странных звуков.Мику подошла к ней по ближе и наклонилась. -Пора вставать.-не громко сказала она. -А,что?-сново огрубевшим голосом спросила она- Рин,отстань!Я хочу спать!-она протянула руку назат пытаясь отмахнуться и "поймала" рукой лицо Мику,ощупав его она отодвинула руку- Ты не Рин...-удивлённо всё тем же грубоватым голосом сказала она. -Конечно я не Рин!Это ты -Рин!-воскликнула Мику. -Ой!Прости,прости!-тут же изменив голос и перевернувшись сказала она. -Да ладно...-удивлённо,но мягко ответила Мику- И мы сегодня едем в купальни собирайся. -Как в купальни!?-напугано воскликнула Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.