ID работы: 175445

2 королевства.

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Празднованье.

Настройки текста
Дело шло к вечеру. -Ну что мы празднуем или нет!-услышала отдыхающая Мику возглас Мэйки. -Да,да мы идём!-ответила Мику и заходя за Рин и Лукой.Они вошли в столовый зал,там было огромное множество еды и питья.Мэйка что-то разливала по стаканам.Все сели.Рин наклонилась над стаканом и вдохнула. -Ой!Что это!-воскликнула она. -Как что?Саке.-улыбнулась Мэйка. -Нет!Я не пью!Ты что?! -Да ладно тебе!-сказала Мэйка и подвинула стакан поближе к Рин. -Ну...ладно...-со вздохом согласилась Рин и быстро выпила весь стакан-Ой!Фу!Какая гадос...-сознание её помутилось и она замолкла и пошатнулась.Вечер шёл не заметно,только Мику совсем не пила,голос Рин,по какой-то причине опять огрубел.И вскоре она заснула,Лука уже ушла спать и Мику решила попросить Мэйку помочь отнести Рин в её покои и помочь ей переодеться.Они донесли Рин до её покоев. -Переоденешь её сама?-спросила Мику. -Да...-ответила Мэйка и зашла в покои Рин вместе с ней.Мику уже уходила от комнаты как вдруг услышала голос Мэйки. -Ну ни чего себе!!!-удивлённо закричала она.Мику остановилась на несколько секунд,но не услышав не чего больше ушла к себе в покои всю ночь она думала о некоторых странностях Рин её временами меняющийся голос,повадки...Мику казалось всё это очень странным,хотя характер её был мягок и покладист и вела она себя очень мило и уступчиво,но всё ровно что-то в ней было не так,не по их обычиям что ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.