ID работы: 1754462

"Злобный" демон

Гет
NC-17
Завершён
2116
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 48 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мда, вот как жизнь-то сложилась... Сижу я сейчас в замке этого ангела и мечтаю о демоне. Наг заботливый, ласковый, нежный, а у этого блондина в глазах лишь собственническое удовольствие от обладания. Мне казалось, должно быть наоборот... - Почему ты молчишь, Кина? - Ангел присел рядом со мной, сжимая мою ладонь. - Мне нечего сказать, светлейший. - Я опустила взгляд. - Прекрати меня так называть, я же твой жених. - Мягко укорил меня Нир. - Я вам еще раз говорю, я суженая демона, верните меня, пожалуйста, к монастырю, он, наверное, ищет меня. - Я аккуратно высвободила руку. Габаритами ангел уступал демону лишь в телосложении - брюнет более массивным кажется, а Нир изящнее. - Кина, ты же теолог, как ты можешь? - Вселенская грусть была в голубых глазах создания Света. - Светлейший, меня отлучили от церкви. - В который раз повторила я. - Я могу... - Даже ваше ходатайство не поможет, светлейший. - Я прямо посмотрела в глаза ангелу. - Прошу вас, верните меня. - Зря ты думаешь, что так уж нужна своему демону. - Криво усмехнулся блондин. Когда светлый со мной на руках прилетел к монастырю, Наг уже был там. Злой, как сам Мрак, кстати. - Ты, блондинка, - зашипел он, едва ли не вырывая меня из рук ангела, - тебе какого Мрака надо от моей невесты? - Это моя суженая, нечистый. - Спокойно ответил Нир. - Мрак тебе суженая, а не моя Кина! - Брюнет подхватил меня на руки, почти сразу взлетая. В своих покоях он обессиленно свалился на постель. - Я думал, - притянув меня к себе, демон зарылся носом мне в волосы, - я тебя никогда не найду. - Наг. - Приподнявшись на локте, темный внимательно и заботливо заглянул мне в глаза. - Я даже согласна на детей от демоницы, - у него глаза расширились от удивления, - только не оставляй меня больше одну. - Обещаю. - Прошептал Нагмаррен перед нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.