Так нежно меня за талию обнимешь, Ты мне сипло в шею задышишь, И, конечно, родной мой, ты узнаешь- Я люблю резко, жёстко и ниже!..
-К-кто это писал?! – запинаясь от смущения, прошептал Гарри. Он бешено смотрел на прочитанные четыре строчки и не мог понять, что же от него хотят. Он продолжил читать, не в силах противостоять самому себе:…Прочитай это, Золотой мой ты мальчик, Не поленись, распечатай конверт, Я мечтаю, как твой мягкий пальчик Войдёт в меня и заставит нести бред. Я мечтаю, что твой твёрдый пенис Заставит стонать под тобой, Я, как змей на солнце греясь, Буду извиваться под ношей родной. Я насажусь на достоинство жаркое, Буду кричать тебе сладенький бред, И это видение, для меня долгожданное Заставит стонать, что ты лучше всех! Ты не думай, что это придельный конец! О нет, дорогой! Этот только начало! Я хочу, чтоб твой сладкий «гонец» Рвал так, чтоб сердце кричало!..
Гарри не смог устоять и дрожащей рукой, расстегнув ремень на брюках, а затем и сами брюки, обхватил своё достоинство, которое давно встало колом и уже слегка сочилось смазкой, холодной ладонью. Резкий контраст заставил парня утробно застонать и откинуть голову назад. Он несколько раз провёл рукой вверх-вниз и продолжил читать, сильно прикусив нижнюю губу:…Хочу, чтоб доставал до простаты, Чтоб рвал ты меня изнутри, Чтоб грома и молний раскаты Осветили тёплые покои твои…
-Боже, маньяк какой-то, - хрипло от возбуждения произнёс парень.…А я тоже хочу тебя быстро и жёстко, В задницу твою резко входить, Бить тебя по ягодицам хлёстко, Чтоб крик наш с тобой объединить! На этом сие я закончу… Ты же хочешь узнать, кто написал? Ха-ха! Не узнаешь, родимый! Всегда твой, Пошлый Нахал!
Гарри зажмурил глаза и быстро довёл себя до разрядки. Белёсые капли орошали его руку, слегка расстёгнутую рубашку и немного брюки. Сердце бешено стучало в груди, отдавая фоновым шумом в ушах, а в лёгких, как будто не было воздуха вообще, он чуть ли не задыхался от только что полученного потрясения! Вдруг в комнату тихо вошли, осторожно закрыв за собой дверь, чтоб не стукнула. Гарри медленно открыл глаза и посмотрел мутным взглядом на вошедшего. Белые волосы, серые глаза, цвета плавленого серебра, в которых горели пошловатые огоньки, и удовлетворённая улыбка с хищным оскалом. Драко Малфой, кто же ещё может войти в неподходящий момент? Часто этот нахал заскакивает к нему, отвлекая от важных дел, что-то тут не чисто… -Ты, всё же прочитал это? – спросил Малфой, смотря на открывшуюся его взору картину. -Это ты что ли, написал?! – тихо спросил Гарри, не в силах кричать. Драко растянул хищную улыбку и, облизнувшись, медленно, как кот, стал подходить к креслу, где сидел полуголый Поттер, который не в силах был встать и прогнать наглеца. -Я… Я это написал, Га-арри, - промурлыкал блондин. – Ты ведь хочешь продолжения? Тогда раздевайся, дорогой мой.