ID работы: 1754556

Оригами с секретом.

Смешанная
NC-17
Завершён
69
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый раз - нервный раз.

Настройки текста
Гарри понимал, что если сейчас он не встает, не соберёт свои силы в кулак и не прогонит этого гадкого, но в тоже время весьма сексуального, нахала из его кабинета… Его нагло изнасилуют! Причём, возможно, и прилюдно. Тем временем Малфой не терял ни секундочки и стал медленно подступать к Поттеру, при этом расстёгивая рубашку длинными аристократическими пальцами. Блондин хищно оскалился, облизнул сухие губы и сверкнул пошлыми огоньками серых глаз. Брюнет в это время собирал все свои силы и, встав с кресла, он… Покачнулся, и не удержавшись, бухнулся в руки худощавому парню. Тот изобразил что-то наподобие улыбки. -Ну вот, мой сладкий сам пришёл ко мне, - промурлыкал блондин и снова облизнулся. Поттер хотел было что-то возразить и уже начал что-то говорить, как его прервали жёстким поцелуем-укусом: Малфой впился в его губы и стал сминать их своими, поочерёдно кусая то верхнюю, то нижнюю. Бедный брюнет не мог противиться своему врагу номер один, сил у него уже почти не осталось, но, всё же, собрав скудные пожитки, он со всей дури цапнул за губу блондина. - Какая цыпа, - прорычал Драко. - Как раз таких вот и люблю! Аристократ опустил руки ниже талии Потера и сжал его ягодицы в ладонях, от чего зеленоглазый сдавлено охнул. Вздох не оставил равнодушным этого маньяка-насильника: он, не теряя времени, присосался к шее брюнета, засасывая нежную податливую кожу и оставляя на ней багровую отметину. Гарри закинул голову назад и, прикрыв глаза, закусил губу, он уже не мог сдерживаться, ему хотелось продолжения, и пусть он сопротивлялся в себе, но снаружи он предстал перед Драко податливой куклой. «Поттер, не смей! Возьми себя в лапы! Этот маньяк тебя изнасилует и уйдёт! Врежь ему!» - кричало в подсознании Гарри. «Да отстань ты, надоел! В каждой бочке затычка, заткнись и получай удовольствие!» - ответил самому себе брюнет. Драко уже вовсю кусал, целовал и засасывал шею бывшего гриффиндорца, а руки нагло обшаривали каждую клеточку подтянутого тела парня, Гарри же просто наслаждался, признавая то, что слизенинец не так плох, как кажется на первый взгляд. Малфой редко поглядывал на то, как Гарри довольно жмурится и закусывает губу, почти до крови. Драко наконец опустил руку вниз и сжал член Поттера, на что отреагировал так как и хотел наш маньяк - извращенец. -А-ах… Да-а, - протянул Гарри. -О, моему мальчику нравиться? А если я сделаю та-а-ак? Драко большим пальцем стал мягко массировать набухшую головку члена, остальными пальцами сжимал сам ствол. Гарри резко распахнул глаза, которые заволокло дымкой возбуждения, и посмотрел на его, прошу заметить ЕГО, маньяка. Тот серебряным взглядом смотрел в глаза парня и пошловато облизывался кончиком языка. Брюнет резко подался вперёд и вырвал у Малфоя один короткий поцелуй в губы, при этом слизав кровь от его собственного укуса. Член Драко уже ныл от возбуждения, ему не терпелось вытрахать этого податливого «зайчика». Парни медленно приближались к столу, за которым обычно Поттер работал, но сейчас он будет нужен для других действий. Дойдя до него, Гарри быстрым движение смахнул всё на пол, стеклянные предметы, такие как: фото-рамка с фотографией его жены, фарфоровое яблоко, подаренное кем-то из поклонниц и его любимая прозрачная кружка из чёрного стекла, разбились сразу. Бумаги разлетелись по кабинету белым вихрем, это нисколечко не расстроило Гарри, ну точнее так показалось блондину. Аристократ усадил на стол Поттера и, встав на колени, он посмотрел в зелёные глаза, которые выжидающе на него смотрели. -Ты точно этого хочешь, Золотой мой мальчик? – точно издеваясь, произносит Малфой. Но и так видно – он возьмёт его любой ценой. Хотел ли Гарри продолжения? Хотел! Гарри кивнул, и Драко медленно обхватил ладонью массивный член героя, стал легонько надрачивать, размазывая клейкую и вязкую субстанцию. Гарри в открытую стонал, запрокинув голову назад и жмурясь от приносимого ему удовольствия. Вдруг Гарри ясно ощутил влажную и горячую полость рта старого врага, и он, не сдержавшись, рыкнул как разъярённый лев. Драко удовлетворённо хмыкнул и языком стал ласкать головку члена, а ладонью продолжал надрачивать. Брюнет изо всех сил сдерживался, чтобы не кончить, но Малфой, как назло, ускорял темп, и вскоре Гарри кончил прямо в рот своего насильника. Он встал и, перегнувшись через стол, поцеловал Поттера, отдав половину спермы ему, тот не противился, нет, это наоборот его ещё сильнее возбуждало. Блондин стянул с Гарри брюки вместе с боксёрами, чтоб не мешались и, наколдовав смазку, стал водить пальцем вокруг ануса Гарри, парень зарычал и насадился на палец, охнув от новых ощущений. -Насади своё Солнце на мой тонкий палец, Зашипи от боли столь сладкой, родной. Это я твой Хищный Нахалец, Это я твой месяц лихой, - прохрипел Драко, мягко трахая пальцем Поттера. Драко добавил второй палец и стал растягивать девственную дырочку на манер ножниц. Гарри застонал и зашипел от лёгкой боли, которой он, мягко говоря, не ожидал. Блондин облизнулся и добавил третий палец, зеленоглазый зажмурился и зашипел. Пальцы достали до простаты и, Гарри сладко застонал. Брюнет поднялся на локтях и одной рукой, обхватив шею блондина, притянув его к себе, поцеловал в мягкие губы своего маньяка. Свободной рукой он освобождал парня от лишней одежды, а то есть от рубашки и брюк. Расстегнув брюки, он кое-как стащил их до колен парня, тот уже весь исходил, ему не терпелось войти в девственную дырочку и доставить удовольствие и себе, и брюнету. -Да... Тр… А-ах, трахни же меня! – простонал зеленоглазый. -Ты точно хочешь этого? -БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ! ВЫТРАХАЙ МЕНЯ! – заорал Гарри. Драко вытащил пальцы и приставил ко входу головку члена, закинув ноги брюнета к себе на плечи. Гарри сам насадился на довольно большое достоинство слизеринского принца. От неожиданной боли он закричал, а Драко остановился, нежно целуя, отвлекая от боли свою, так сказать, «жертву». Наконец, Гарри привык к этой боли и сам двинулся на встречу Драко. Парень стал медленно входить попутно слушая сладкие стоны бывшего гриффиндорца. Не выдержав, Малфой резко вогнал своё достоинство в задницу Гарри и стал бешено вколачиваться, доставляя удовольствие не только себе, но и Гарри. Их стоны слились в один единый, каждый толчок сопутствовал сладкий вскрик или стон? Комната наполнилась запахом возбуждения. Каждый раз, когда член доставал простаты, оба всхлипывали и несли полную околесицу вторяя друг другу. Они оба шептали пошлости, в обрывках фраз целовались, дыша в унисон, будто они - это одно целое, что разорвать невозможно. Драко дошёл до придела и, обхватив рукой, достоинство Поттера, и доведя его до разрядки, излился вместе с ним. Малфой - младший навалился на парня сверху, истерично дыша почти в унисон с брюнетом. Он долго не выходил из него, набираясь сил, и когда окончательно пришёл в себя, медленно вышел из Поттера. Тот застонал и сполз со стола на пол, потирая затёкшие руки. Малфой в то время одевался. -Это подарочек тебе на 8 марта, дорогой мой, – промурлыкал Драко. -Но я не девушка! -А что тебе мешает ей быть? – хитро заявил слизеринец. -Ну, уж нет! В следующий раз ты будешь снизу, - возмущённо фыркнул Гарри. -Тогда что же мешает тебе сделать подарочек и мне? Поттер скептически приподнял бровь и, встав, подошёл к Драко. -Если бы не боль в заднице я бы тебя прямо сейчас, но знаешь, есть одно место, где нас с тобой не тронут и мы сможем дарить друг другу сколько угодно подарочков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.