ID работы: 175457

Я хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день я решил, что не пойду на работу. Позвоню и скажу, что заболел. Я действительно болен, вот только тобой. Кирилл, Кирюша, Кирюшенька… Странно, раньше я его никогда так не называл. Что же изменилось сейчас? Неужели всему виной вчерашний поцелуй? Или же мне уже глубоко на всё пофиг?! Думаю да, мне безразлично, что будет завтра, но сегодня я останусь дома и проведу весь день лёжа в постели. Уткнулся в подушку и укутался в одеяло по самые уши. Но долго мне лежать не дал, звонящий телефон. Это точно с работы, уже вовсю ищут меня, надо было сразу позвонить. Я потянулся пару раз и поднял с пола телефон. Интересно, как он умудрился тут оказаться? Хотя это не удивительно, у меня вечно всё лежит не на своих местах, когда-нибудь я найду время и разгребу этот бардак, но пока, у меня нет на это ни времени, ни сил. - Я слушаю вас, - произнёс я и поплёлся на кухню. - Почему ты ещё не на работе? Где тебя носит? Ты знаешь, что это не понравится Кириллу Александровичу. Секретарша орала так, что мне пришлось сотовый убрать от уха и положить его на стол, поставив на громкую связь. - Я заболел, - я налил в стакан воды и сделал пару глотков. - Чем? – походу она скептически отнеслась к моим словам, я бы сам себе не поверил. Так и хотелось сказать, что я болен им, но я лишь произнёс, что простудился и отлежусь дома. Она тяжко вздохнула, пожелав мне наибыстрейших выздоровлений. После этого я вновь юркнул в кровать, точно решив, что больше оттуда не вылезу, и даже не заметил, как уснул. Что-то горячее обжигало мои губы, чьи-то коготки впивались мне в спину, я выл от боли. Неужели это ты мой Кирилл? Мне хотелось кричать, что я люблю тебя и хочу быть с тобой, но ты затыкал мне рот поцелуями, и я ощущал как бьётся моё сердце. Но вдруг ты оторвался от меня и стал отдаляться, всё дальше и дальше. И вскоре я потерял тебя из виду. Я рванул с места, хотел было побежать за тобой, но… Настойчивый звонок в дверь вернул меня в реальность. Сейчас я лежу в кровати, в своей собственной квартире, а то было всего лишь сном. Как же не хотелось просыпаться. Но звонок в дверь не прекращался. Я сначала хотел не вставать, как пришли, так и уйдут, но уж слишком настойчиво звонили, и я всё-таки решил пойти проверить, кто решил меня навестить. Как только я встал с кровати, я сразу понял, что не только я встал. Ну, вот почему именно сейчас? Я накинул халат, мысленно пытаясь снять возбуждение, хотя мне бы сейчас не помешало уединиться в тёплой ванне. Но как это объяснить моему незваному гостю? Пытаясь скрыть стояк за халатом, что хочу заметить, не очень то и удавалось, я направился к двери. Посмотрев в глазок, я пожелал бы, раствориться на месте. Там стоял он - Кирилл Александрович. Что мне делать? Если я сейчас не открою, мне потом влетит, но если всё же открою, то вновь дам повод для посмешища. Но в неосвещенной прихожей его не особо заметно, может быть он и не заметит? Вновь затрезвонил звонок и я, на свой страх и риск, решил открыть. Он вошёл внутрь и оглядел мой бардак кругом, присвистнул. Я хотел было сказать, что свистеть нехорошо, но не решился привлекать к себе лишнее внимание. Сейчас узнаю, что ему нужно и выгоню отсюда. Он вторгается в мое личное пространство. - Зачем пришёл? - Если не на работе, значит можно разговаривать со мной в таком тоне? – в его голосе были слышны начальственные нотки. Он остановился в прихожей и строго посмотрел на меня. Радовало только то, что он походу не заметил. - Извините, Кирилл Александрович, но я заболел. И мне нужен сейчас покой (и тёплая ванна :D). - Ты походу от болезни совсем голову потерял, - и он потянулся ко мне своими губами. Неужели хочет поцеловать? Я весь сжался от страха, но он лишь дотронулся губами до моего лба. - Холодный. - Что? - Артём, а вы оказывается симулянт, – и снова эта гадкая улыбка. Я для приличия кашлянул и сделал лицо самого больного в мире человека... Он подошёл ко мне вплотную, я вздрогнул: - Можешь даже не стараться, я сразу понял, что… Он не договорив, опустил глаза вниз. На что он там так уставился? - А я-то думаю, что мне в бедро упирается, – по его лицу поползла улыбка. Кажется, меня рассекретили. Моё лицо вспыхнуло и стало красным. Что он обо мне подумает, я же снова выгляжу посмешищем в его глазах. Хотя я прекрасно знаю, о чём он подумал... Что у меня встал на парня, которого я люблю и теперь он однозначно понял, что я гей. Но для него это должно быть не новость, ведь что можно ожидать от парня, который ему признался в любви? Мне ужасно стыдно и больно, хочется запустить в него чем-нибудь. Такое чувство, что я начинаю его ненавидеть. Так было бы лучше... Ненавидеть начальника правильнее, чем любить "до дрожи в коленках"... Он вручил мне папку, на которую я даже не посмотрел. Хочу чтобы он поскорее ушел. Я опустился в его глазах ещё больше и наверное, я теперь даже больше противен ему. - Проверишь эти документы к завтрашнему дню и, пожалуйста, больше не обманывай, я этого не люблю, – как ни в чём не бывало, сказал он. Иной раз мне кажется, что у него есть какой-то переключатель, хотя я знаю, что он может долго глумиться надо мной, главное - чтобы был повод. Секунду спустя он просто вышел, и я услышал шаги на лестничной клетке. Как я теперь буду смотреть ему в глаза? Я скатился по стенке и уткнулся лицом в коленки. И главное возбуждение как рукой сняло! Всегда все против меня! Всегда всё делается назло мне! По моим щекам катились слёзы, мне хотелось лишь одного, чтобы я сейчас проснулся и понял, что это был всего лишь кошмарный сон. Но я всё никак не могу проснуться, понимая, что это ужасная реальность… Мне никак от неё не отделаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.