ID работы: 175457

Я хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 12. POV Кирилла

Настройки текста
И зачем спрашиваться он, блять, приехал? Сто лет его не видел, и с радостью не видел бы ещё столько же! С того дня как передал мне свою фирму, он больше не появлялся. Нахуя я ему сейчас понадобился? Я вошёл в свой кабинет, за мной проследовали Артём и секретарша. Мой отец – Александр Александрович сидел в моём кресле, временами слегка покачиваясь из стороны в сторону. - Кирилл Александрович, если я вам понадоблюсь, то позовёте меня. - Хорошо, ступайте, – с этими словами, она схватила Артёма за руку и увела за собой. Я, ухмыляясь, смотрел на отца. Он так и не изменился, такой же подлый и гадкий. Пусть он мой отец, но ничего тёплого я к нему не испытываю. Он для меня чужой. - Что тебе нужно? - А где же: «Здравствуй, папа»? Постоянно учить тебя манерам надо! Как был балбесом, так им и остался. - Ты же не манерам пришёл меня учить? - Ха-ха-ха. Не мешало бы, - покрутился на стуле, потом встал, ближе подходя ко мне. - Да, я не за этим пришёл, жениться тебе пора. Вижу, ты до сих пор не обзавёлся семьёй, поэтому пришлось самому это исправить. - Какой нахер жениться? – почему он вечно решает всё за меня? Ещё с детства решил, кем я буду, продумывая всё до мелочей. Но сейчас, когда я нашёл своё счастья, не собираюсь его менять на пару сисек и несчастную жизнь! - Завтра я тебя с ней познакомлю. Тебе она понравится, а через месяц можно будет сыграть свадьбу. Я уже начал рассылать приглашения, – такой наглости не ожидал. Какого хуя он смеет распоряжаться моей жизнью? - Не будет ни какой свадьбы! И я не хочу не с кем знакомиться! Хватит решать всё за меня! Я как-нибудь сам построю свою жизнь! - Знаю, как ты построишь. До старости по шлюхам лазить будешь. - Это моя жизнь и я вправе распоряжаться ею как хочу! - Без меня её бы не было. И прекрати перечить своему отцу, а то я сейчас же возьмусь за твоё перевоспитание, - на этих словах он провёл пальцем по ремню на брюках. - И завтра я вас познакомлю, это неоспоримо. - Мне нравится другой человек, - произнёс я это тихо, ели шевеля губами, но он видимо услышал, на что удивлённо вскинул бровь. - И кто она? – я на минуту запнулся, не зная, что сказать. Не могу же сказать ему правду, что твой сын гей и влюбился в своего сотрудника. Да, он же меня порвёт! - Не важно, – не хотелось ни врать ему, ни говорить правды, пусть для него до поры до времени это останется тайной. - Не важно? Значит очередная подстилка. - Нет! Не смей так говорить. Я люблю этого человека и с личной жизнью у меня всё в порядке! А тебя я попрошу покинуть помещение, - указал пальцем на дверь. - Надеюсь, в скором времени ты всё-таки женишься, иначе придётся применить свои методы. Наследники мне нужны, старею! – с этими словами он вышел из кабинета. Наследники ему нужны? Нихуя! Хочу огорчить тебя, папа, но их не предвидится! Хорошо, что он этого не слышал, иначе для него это был бы удар. В это же время… - Ничего не слышно, - пытался Артём прислушаться к звукам, доносящимся из кабинета. Секретарша стояла рядом и всё время, спрашивала, что там, да и как. - … жениться тебе пора, - отрывками, доносилось из кабинета. Жениться? Как? Зачем? Нет и ещё раз нет! Он мой и только если на мне! Как паршиво стало на душе, но что же на это скажет Кирилл. Неужели пойдёт на поводу отца?! Артём, почему-то в этом не сомневался. - Мне нравится другой человек, - как гора с плеч. Ему стало так легко, он даже облегчённо выдохнул. Стал усерднее прислушиваться, кто же нравится ему. Но так разобрать и не смог. На что я надеюсь? Я и в следующей жизни ему не понравлюсь. Печальная правда. Вдруг всё стихло. Лишь стали отчётливо слышны чьи-то шаги по направлению двери. Артём еле как в последний миг, отскочил. Оттуда вышел отец Кирилла, одарив презрительным взглядом, вышел из помещения. Видно было, что он был сильно зол. Интересно, кто же всё-таки нравится Кириллу? Эта мысль не давала мне покоя. - Новиков, зайдите ко мне. Я с вами ещё не закончил, - приказным тоном сказал Кирилл. «Что же он хотел тогда сказать? Может быть о том человеке, который ему нравится? Неужели у него есть кто-то другой?» - так думал Тёма, совершенно не подозревая, что ждёт его впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.