ID работы: 1754632

Trust me

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Амелия Понд и эта история обо мне. Мне 7 лет. Живу в большом доме в Шотландии. Я ничего не помню что происходило со мной до этого. У меня нет ни папы,ни мамы.Зато есть тётя(лучше бы не было). Я так мечтаю о волшебном друге,который заберет меня от сюда.Сегодня тётя уйдет и я останусь одна.       Я вышла на улицу, посмотреть на звездное небо .Оно было темное и такое загадочное. Мне казалось, что на меня кто-то смотрит и это не много пугало.Свежий воздух дул мне в лицо и развевал мои ярко рыжие волосы. Сколько всего можно увидеть на свете и этим хороша жизнь! Я побежала в дом и заперла входную дверь. Я медленно и задумчиво пошла к себе в комнату. Столько всего крутилось в голове.Я присела на коленки около кровати,зажмурилась и начала просить Санту о ком-нибудь,кто готов помочь мне. И вдруг я услышала грохот в саду. Быстро схватив фонарь, я посмотрела в окно. Там что-то дымилось. Вроде похоже на синею полицейскую будку. Я выбежала в сад. Это все-таки была будка, она лежала на боку и вся дымила и от нее шло что-то настолько таинственное, неземное. У меня было столько вопросов: Что это? Как оно оказалось у меня в саду? И есть ли кто там внутри? Может Санта его прислал! Тихо я прошептала "Спасибо". Дверцы у будки распахнулись и появилась голова,вся мокрая.Во все глаза я смотрела на него. Весь в лохмотьях. Он улыбнулся мне,очень приветливо. - Привет! - сказал мужчина. - Ты полицейский? - спросила я. - Конечно нет! С чего ты это взяла? - ответил он. - Но ты вылез из полицейской будки, я подумала, что ты полицейский. Ты прилетел за мной? - воскликнула я. - Эээ,нуу...я упал сюда случайно. Но, если хочешь полетели со мной? - сказал человек - в - лохмотьях. - Да! Да! Возьми меня с собой! Меня кстати, Амелия Понд зовут. А тебя? - сказала я. -Амелия Понд - прекрасное имя,такое сказочное. Меня называй Доктор - сказал он. - Мне нужно быстро слетать кое-куда.И я обязательно вернусь!5 минут подожди, хорошо? - сказал Доктор. - Все взрослые так говорят - обиженно сказала я. - Я разве похож на всех. Верь мне! - сказал мужчина - в - лохмотьях.       Я кивнула. Он прыгнул в волшебную синюю будку. Она издала свистящий,порывистый и звонкий звук, но он был приятный для слуха. Я так и осталась стоять на месте. Но потом опомнилась, что я в пижаме. Не могу же я отправиться в путешествие в пежаме. Я побежала в дом, накинуть пиджачок и собрать свой чемоданчик. Покидав туда игрушки и еще какой-то ценный для меня хлам. Вернувшись обратно в сад. Я уселась на него и начала непрерывно смотреть в чёрное небо. Звёзды давно уже скрыли темные,ночные тучи. Но я с нетерпением ждала своего нового друга.       В глаза мне сильно засветило солнце и я открыла глаза. Я лежала в кровати, укрытая одеялом. Я вскочила. Неужели то, что произошло вчера со мной это не правда, а просто сон. Я не могла в это поверить. Я вышла в сад.Сарай который стоял там был,полностью разрушен. Доктор и его будка приземлились прям на него и разнесли, его в щепки. Значит это был не сон. Но почему он,тогда не прилетел? Он же обещал, а я ему поверила.Может я слишком наивна? У меня потекли от обиды слёзы, которые так сильно обжигали мои щёки и мою душу. Счастье было так близко. Он мог бы показать мне бы звезды. Расстроенная я пошла готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.