ID работы: 1754632

Trust me

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная жизнь

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор,как я встретила Доктора.Но он так и не вернулся.Интересно,где он сейчас?Может быть с ним,что то случилось?Я пыталась его забыть,но его лицо и улыбка,такая добрая.Всё бы отдала,что бы снова его увидеть.Я рассказала о нём своей лучшей подруге Мелф,теперь мы целыми днями играем с неё в путешественников во времени. Мелф очень классная подруга и нам хорошо вместе,но она безбашенная и очень активная.Её полное имя Мелоди(мне нравиться её имя).Мы сделали три куклы Я, Мелф и Доктор.Мы представляем,как вместе мы летим сквозь пространство и время.       Вообще, так особо не о чём рассказывать,знаете обычная рутина - школа,уроки,работа по дому и общение с Мелф. Сегодня воскресение и Тётя ушла к своей подруге Марте.А меня заставила убраться в доме,сходить в магазин и ещё куче какой-то работы.Моё любимое занятие это лежать на старом гамаке в саду.Я могу лежать там по 5 часов в день.Тётю это раздражает и она гонит меня опять убираться.Я ощущаю себя настоящей домохозяйкой.Хотя мне всего 7 лет.       Раздался звонок в дверь.Я побежала её открывать,посмотрев в глазок на двери,я увидела Тётю.Затем я открыла дверь,но к моему величайшему удивлению за дверью некого не было.Может тётя меня разыгрывает?Хотя нет...это слишком глупо,взрослые не занимаются такой ерундой!Вдруг к двери подошла ещё одна Тётя.Я наверное с ума сошла!Всё больше не буду смотреть так много телевизора!Тётя начала стучаться в дверь. -Амелия,что это такое!Я еще долго ждать буду?-сказал раздражённая Тётя. -Тётя Хелен,извините,но вас там за дверью двое.-сказала я в отчаяние.(хотя это прозвучало чрезвычайно глупо) -Амелия!Что за бред?!Немедленно открой дверь,пока моё терпение не лопнуло.Я войду и накажу тебя,будешь у меня каждый день белье стирать.-уже перешла на очень дерзкий тон Тётя. -Но,я правда не вру...пожалуйста,только не надо стирки!-сказала я плачущим голосом. Я отперла замок на двери и отрыла её.За дверью стояла только одна Тётя.Она была очень злая и уставшая. -Амелия Понд,ты под домашним арестом.Быстро к себе в комнату.-крикнула на меня Тётя. Это не честно!Лучше бы у меня не кого не было,чем такая Тётя,как ты!-крикнув эти слова ей в лицо. Я быстро развернулась.Я помчалась к себе на верх,в свою комнату.Когда я злюсь у меня вспыхивают щёки и моя Тётя Хелен называет меня "Рыжий Бес".Меня это раздражает.Ей бы не понравилось,если бы я её называла "Чёрная Ведьма" или как-нибудь ещё.Дома сидеть я тоже не собираюсь.Открыв окно,я связала две простынки,свесила их из окна,что бы можно было спуститься.Закрепив крепко один конец простыни,я повисла на этом "канате" и аккуратно спустившись,побежала как можно дальше от этого дома.Я бежала так быстро,что ничего не могла разглядеть впереди.Я в кого-то врезалась.Когда я поняла кто это,я обрадовалась,потому что эта была Мелоди. -Привет,от кого бежишь?-спросила Мелф. -От Тёте Хелен!-ответила я. -А что от неё бежать?-поинтересовалась Мелф. -Их за дверью было двое!И мне точно не показалось!-ответила я. -Может у тебя просто глазок сломанный?-сказала Мелоди. -Эй ты чего,мне не веришь?-спросила я. -Нет,верю!Просто это странно!-сказала Мелф. -Можно я у тебя сегодня ночевать останусь,а то домой я не хочу!-попросила я. -Окей!-сказал Мелф Мы направились к ней домой.Она жила без родителей,совсем одна.Я всегда её спрашивала где они.Но на мой вопрос она отвечала "Мои родители совсем близко".Я не понимала,что это значит.Мелф была не много с приветом,но она мне очень нравилось.В неё я чувствовала,что-то родное и меня тянуло к ней,как и её ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.