ID работы: 1754725

Игла.

Слэш
NC-17
Заморожен
145
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пленник.

Настройки текста
Кап... Кап... Кап... Эти звуки не нарушали тишину, правящую в этом царстве сумрака, а казалось, были даже дополнением ее. Кап... Во мглу одного из черных угров внезапно ворвалось шуршание: большая горбатая крыса осторожно выбралась на середину комнаты. Принюхалась, замерла. И прыгнула. Зацепившись когтями за полусгнившую ткань, она довольно быстро взобралась наверх. Кап... Кап.. Острые зубы почти сразу же царапнули по кости - слой мяса был слишком тонок. А быть может, его там и вовсе не осталось. Под сухой холодной кожей лишь сухожилия и мышцы поверх костей. Но крыса и сама не выглядела упитанной и давным-давно не ела мясного. Выбирать не приходилось. Крыса устроилась поудобней, вонзив когти глубже, и продолжила свой обед. Кап... Кап... Груда костей, висящая на цепях, прибитых к стене, даже не пошевелилась. Из потрескавшихся губ не донеслось ни звука. Только в черных провалах глаз на мгновение загорелись кровавые огни и тут же погасли. Прощальный писк грызуна оборвался так же быстро. На свою погибель, крыса решила начать с шеи. Клацнули зубы, ухватив грызуна за хвост. Искореженная тушка шлепнулась на каменный пол. Но крови было слишком мало. Такого количества не хватило, чтобы утолить жажду. Под спутанными лохмотьями длинных седых волос, закрывающих лицо, слабо дернулись губы, вымазанные в крысиной крови. -Пить.. Кап. Кап. Кап. Вода все так же продолжала капать совсем рядом с пленником. Так же, как вечность до этого момента и вечность - после. Наверху проносятся и затихают войны, люди рождаются и умирают. А вода все капает и капает. Кап-кап. Но Он чувствовал - скоро все изменится. Скоро. Кап. Кап. Кап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.