ID работы: 175474

Рыцарь вампир

Гет
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
К главному входу Академии Кросс, не торопясь шел юноша в сером плаще и с такого же цвета спортивной сумкой, что была переброшена через плечо. Наконец-то эти задания, порученные советом гильдии, закончились, и он может вернуться к учебе. Не то чтобы он так спешил получить знания, просто видеть каждый раз косые взгляды охотников его малость уже достало. Поэтому, Зеро решил вернуться в привычное для него так сказать место обитания. Открыв калитку, Зеро вошел на территорию академии и как-то по-особенному улыбнулся. Воспоминания накрыли молодого охотника с головой. Сколько всего здесь было пережито, скольких врагов и союзников он себе на жил. -Я дома, - не громко прошептал Зеро, встречающему его ветру. Директор Кросс с самой довольной миной из всех, что у него были в арсенале, смотрел на своего приемного сына, не забывая говорить тому, каждые пять минут, как он его любит и соскучился. -Да понял я! – чуть ли не крича и уже закипая, сказал Зеро, как только его «папочка» вновь сказал излюбленную фразу. – Повторите ещё раз, и я уйду туда, откуда пришёл! – угрожающе добавил Зеро, недобро оскаливаясь. Он-то думал что «болезнь» ректора прошла, да не тут-то было. Поэтому единственное, что ему оставалось, стоя здесь уже в школьной форме, так это ждать Юки, чтоб маленькая Кросс забрала весь удар на себя. Вот такой-то он хитрый и коварный Кирию Зеро. -Ну не будь ты таким злым, Кирию-кун, - своим певучим голосом попросил ректор. Он встал из-за своего стола и, подойдя к шкафу, в котором находились два сервиза, задумчиво выбирал чашки – долго же не виделись. -Я не виноват, что гильдия так просто слезать с меня не хочет, - уже более спокойно отозвался Зеро, двигая кресло ближе к столу Кросса и садясь на него – я должен все время им доказывать, что я достоин носить свою фамилию. Меня это уже малость напрягает. А ведь правда гильдия даёт ему заданий намного больше, чем другим охотником его же возраста. -Ты же Кирию, ты справишься, - всегда говорили они, прежде чем он успевал возмущаться. Надоели они все, родись он в другой семье, не было бы ни каких проблем, и Ичиру был бы жив,… хотя существовал бы Ичиру, если бы Зеро родился в другой семье? «Совсем меня в дебри понесло, - подумал парень, мотая головой – пора прекращать бездельничать иначе так и над смыслом жизни задуматься можно». -Эй, - окликнул Зеро ректора – где Юки носит? Обычно она сразу приходила. -Ну теперь она девочка взрослая, - с мечтательной улыбкой отвечал Кайен ставя четыре кружки на стол – да и после того как мы вновь воссоздали ночной класс и сделали её главой дел у неё прибавилось. Хорошо хоть помощник у неё хороший есть. Он в делах ночного класса хорошо разбирается. -Учитель что ли? – не понял Зеро, внимательно смотря на четвертую кружку – он ведь, кажется, тоже вернулся в академию. -Нет, что ты, - ректор мотнул головой и стал разливать чай – мы мало лезем в дела ночного класса. -Тогда кто? – сжимая кулаки, поинтересовался Кирию. Злость постепенно заполняло его тело. Пусть Юки и вампир, но ей все равно нужно держаться подальше от ей подобных. Он не за что не подпустить к ней не одного вампира. Надо будет, в комнате запрет, а ключ выкинет. Главное чтоб эти кровососущие монстры ничего ей не сделали! Не обращались с ней, так же как и он… -Прости за ожидание, - извинилась Юки, как всегда по привычке высунув из-за двери только голову, затем улыбнувшись, вошла полностью, вот только не одна… Обернувшись, Зеро встретился с таким же злобным взглядом Айдо, который был и у него. Только этого ему не хватало… -Правая рука Юки – Айдо Ханабуса, - с улыбкой представил его Кросс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.