ID работы: 175474

Рыцарь вампир

Гет
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дружное и мирное чаепитие, на которое так рассчитывал старший Кросс не состоялось. Чаепитие было, вот только совсем не мирное. Между Зеро и Айдо, которые как на зло сидели напротив друг друга летали молнии. Юки пыталась всех развеселить, но все её попытки были закончены после того, как Зеро пыльнул сердитый взгляд в её сторону, за который был одарен не менее сердитым взглядом со стороны Айдо. Тяжело им придётся... -Скоро начнется обед, - заговорил Зеро, тем самым разрушая нависшую тишину - мы проконтролируем ситуацию, - сказав это, парень схватил Юки чуть выше локтя и потащил за собой к выходу. Айдо хотел тоже подняться, но его остановил ректор. -Айдо-кун, - обратился к нему Кросс старший - нам нужно поговорить. Юки быстрым шагом шла за Зеро. Всё как когда-то давным давно... Он впереди, а она хвостиком плетётся за ним. Правда, это время ушло и Зеро заменил Ханабуса, а Юки не шла позади, а шла рядом. -Значит, этот позёр теперь тебе помогает? - раздраженно спросил Зеро, спускаясь по лестнице вниз, на первый этаж. Юки хотела было заступиться за любимого, но не стала. Ведь это личное мнение Зеро. Айдо действительно не похож на других вампиров. Он особенный. Смешной, весёлый, симпатичный, как обычный человек, хотя есть ли такие люди? Ответить сложно, но вампиров таких она точно не встречала. Ханабуса и вправду особенный. Он может устроить драку и также легко её отменить, ссылаясь на то, что получать от главы ему совсем не хочется. Играет и влюбляет в себя девушек, пользуясь тем, что Канаме просто лень отчитывать своего подчиненного. Да и с ней он вытворял невесть что. Весёлое было время... Верно, было. Сейчас конфликты он всячески избегал, на внимание со стороны женского пола не обращал и шуточки в её сторону перестал пускать. Всё это произошло после того, как Канаме ушёл, а он стал единственным, кто верно защищал её... Интересно, что было бы с ней, если бы Айдо не было рядом? -Юки, - Зеро стоял рядом с ней, держа её за плечи и внимательно смотря в лицо - всё хорошо? Она, вздрогнув, кивнула. -Просто задумалась. Постояв так ещё не сколько секунд, Зеро кивнул и пошёл к столовой. -От Канаме-куна так и нет никаких вестей, - начал свой разговор ректор, не замечая облегченно вздоха Ханабусы - ночной класс хоть и удовлетворен присутствием двух чистокровных, но на ночной свет это мало действует. Ты же знаешь, что Сару-сан недолюбливают... -Верно, - став на удивление серьезным, согласился Айдо - и я их понимаю. Юки-сама слишком добра и лишь поэтому мы позволяем ей находиться здесь. Хотя я прекрасно понимаю, что охотники хотят, чтоб её убил Канаме-сама. Кросс молча кивнул, решив, что слова в данном случаи лишние. -К чему вы завели этот разговор? - поинтересовался Ханабуса, желая как можно скорее закончить разговор и найти Юки. От одной мысли о том, что она сейчас наедине с Зеро, руки сами с собой сжимались в кулаки. -Ночной свет хотят собраться на балу семьи Итико. Все хотят чтоб и королева там присутствовала. Отказать Юки не может, ибо Канаме-кун уже представил её в роли своей невесты и в ней вампиры признали свою королеву... - Кросс замолчал, обдумывая, как лучше разъяснить просьбу - После предательства Канаме-куна к Юки могут предвзято относиться... -И что вы от меня хотите? - сжимая все сильнее кулаки, спросил Айдо. Предвзято это ещё слабо сказано! Один чистокровный молокосос посмел ранить его любимую в живот, лишь за то, что он посчитал её слишком слабой. -Семья Айдо очень влиятельна среди вампиров, - прогоняя мысли Айдо, продолжил ректор - поэтому не мог бы ты полюбить её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.