ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дул сильный холодный ветер. Она снова была одна. Верно, ведь так и должно быть! Она бросила своих друзей, свою гильдию...И ради чего? Ради того чтобы сидеть здесь? У девушки прошёл холодок по коже от таких мыслей...Она сидела в пещере, возле костра. Не самое лучшее место на земле, не правда?! Но ей больше было не куда идти... Буря наконец-то закончилась и девушка могла выйти из своего укрытия. На ней была одета не самая тёплая одежда....Маленькая юбка чуть ниже колен из какой-то шкуры, длинные кожаные сапоги и жилетка, тоже из шкуры. В сапогах торчали ножи, а на юбке висели связка ключей. Вроде бы ничем не примечательная девушка...Но если присмотреться поближе, то можно было в ней узнать Люси - девушку, которая ушла из гильдии "Хвост Феи" полгода назад. А вы меня спросите:"Ну и что? Что такого примечательного в этой девушке? Ведь если мы будем рассказывать обо всех кто когда либо уходил из своих гильдий, что же это получится?!" И вы совершенно правы! Для нас, возможно её история уже заканчивалась...Ведь, эта девушка больше не являлась частью всеми любимой гильдии! Как бы то ни было, эта девушка сейчас была важна не для нас, а для молодого человека, притаившегося за одной из многочисленных скал. Звали его Жерар и он является частью этой длинной истории. - Кто здесь? - спросила девушка с холодным блеском в глазах. Жерар знал, если он ей не ответит, она не станет церемонится и сразу его убьёт. Он вышел на свет, из-за скалы, с поднятыми вверх руками. - Это я, Жерар, если ты конечно меня помнишь, - сказал он. Девушка застыла на месте. С минуту она колебалась как отреагировать, но всё же решила, что действовать стоит осторожнее. - Зачем я тебе?! - спросила девушка, не убирая оружия. - Я знаю о твоих способностях. Ты нужна моей гильдии, - ответил Жерар. Девушка оглядела его с ног до головы и вынесла свой приговор: - Я не вступаю в гильдии. - У нас не такая гильдия, как "Хвост Феи". В ней нет друзей или товарищей! - бросил вслед удаляющейся фигуре Жерар. Кажется, это подействовало на девушку, потому что она остановилась. - Хорошо, - сухо сказала она, повернувшись, - Но у меня только одно условие: я не должна связываться с "Хвостом Феи", ни при каких условиях. Жерар ни чуть не удивился её просьбе. Всё же она была такой, как о ней и рассказывали - самая настоящая "Снежная Королева".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.