ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Слышала новость?К нам сегодня новенькая придёт! - воскликнула Миледи. - Да...И почему он приглашает в свою гильдию только девушек? - спросила Уртир, немного покраснев. Дверь внезапно открылась и на пороге появился объект их разговора - новенькая. У девушек расширились глаза от удивления. - Ты наверное шутишь?! Это же Люси! - воскликнула Уртир, оглядывая девушку с ног до головы. - Значит она и есть новенькая? - с удивлением спросила Миледи. - Да. Я как вижу вы знакомы, так что не имеет смысла вас представлять, - сухо ответил Жерар. Девушки переглянулись. Они были в замешательстве - Жерар никогда с ними не разговаривал так холодно. Что-то изменилось с приходом этой новенькой... Уртир медленно перевела взгляд на Жерара и в его взгляде ясно прочитала, что нужно быть поосторожнее с этой новенькой. Вот только Миледи, кажется, ничего не заметила. - Так здорово, что ты к нам присоединилась! - закричала Миледи радостно хватая Люси за руку и кружась с ней по всей комнате. - Послушай, - начала говорить Люси, опустив голову, - Я не хочу с кем-то дружить, понимаешь? Миледи посмотрела на девушку. Из-за светлых волос, опустившихся на лицо Люси, Миледи не могла увидеть её взгляд. Неужели такая жизнерадостная и весёлая девушка, больше не такая как прежде?! - Хорошо...- ответила Миледи не веря своим глазам...Разве такое вообще может быть?! Что произошло с этой девушкой? Люси подняла голову. Сейчас её лицо было словно камень - ни одной эмоции. - Где моя комната? - спросила она таким же холодным голосом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.