ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девушка открыла дверь и в неё тут же полетело конфетти. - С Днём Рождения!!! - кричали всё в один голос. Люси улыбнулась, она не знала, что можно сказать на такое горячие приветствие! - Ура!!! - вдруг крикнула Миледи, схватив Люси за руку, - Вечеринка началась! Вот с этого момента и началось всё самое смешное: Миледи придумала уйму конкурсов! Сначала, конечно, никто не хотел участвовать, но потом...

***

- Самый лучший эротический танец!- разошлась под конец Миледи. - А ну слезай со стола! - крикнула ей в ответ Люси. - Ну ты чего?! Мы же веселимся! - крикнула в ответ девушка, опустошая очередную кружку пива. - По моему, это уже переходит границы! - кричала в ответ Люси, пытаясь остановить подругу. - Кто-нибудь считает это лишним?!- закричала Миледи, расстёгивая рубашку. - Нет! - крикнул в ответ Грей, на котором уже давным давно не было одежды. - Ну почему мне так не везёт! - крикнула Люси, посмотрев на подругу. А началось всё, как вы уже поняли с этих самых конкурсов...По началу они были безобидными, но чем больше кружек выпивала Миледи, тем хуже они становились....И вот с музыкальных стульев мы пришли к этому инциденту!

***

- Ну слезь пожалуйста, не порти День Рождение....- умоляла она подругу. Как ни странно, кажется, никто не слышал вопли именинницы. Всё гудели и болтали о чём -то, а кто-то и вовсе поддерживал идею Миледи. Даже Леви и то, была сама не своя....Она что-то бормотала себе под нос и всё время пыталась поговорить с Гажилом. Гажил, же, который обычно распевал песни, превзошёл сам себя, теперь он бегал по стенам! Да, да, именно по стенам...Уж не знаю какой степени это пьянство, но могу убедить читателя в том, что такого не видела ни одна гильдия, даже "Хвост Феи". "Бедная Миледи..."-думала с улыбкой на лице Люси, -"Она потом ещё об этом пожалеет..." Если честно, то Миледи заслуживала праздника, ведь она так старалась...Но не могу не согласиться с главной героиней: это уже чересчур! Сейчас Люси решила спрятаться от всей этой суеты и передохнуть от чересчур весёлых друзей. Она стояла на балконе и смотрела далеко в ночное небо...Было так спокойно...Дул тёплый ветерок и глаза девушки потихоньку слипались...Она бы так и заснула, на перилах, если бы её не разбудил Жерар... __________________________________________________ Ребятки!!! Бета опять с вами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.