ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
За дверью слышались чьи-то громкие голоса..."Да что у них там творится?!" - думала Люси, вздрагивая от очередного грохота. Ей было ужасно интересно! Она не могла дождаться того момента, как она выйдет из комнаты! Хотя, с другой стороны, это её пугало...Если её день рождение снова испортят, она этого не вынесет... "Но они так стараются..." - думала Люси с улыбкой на лице.

***

- Так, вроде всё! - крикнула Миледи, оглядывая комнату. И в правду, комната была готова...Везде висели плакаты, висели яркие шарики и где-то поблескивало конфетти...Если честно, то ребята постарались на славу! На кухне стоял украшенный торт и комната сияла от чистоты...Оставалось лишь только дождаться всех из "Хвоста Феи" и включить музыку!

***

- Можешь одеваться! - воскликнула Миледи, входя в комнату. - Надзирательница...- буркнула в ответ Люси и пошла примерять своё любимое платье. Люси покрутилась перед зеркалом...Определённо, платье сидело на ней лучше, чем в прошлом году...Тогда она ещё была в гильдии... Год назад - У нас задание: пойти на бал и следить за опасным преступником! - протараторила Люси, - Тебе бы надо переодеться... - А разве эта одежда не подойдёт? - спросило Нацу, показывая на свою одежду: жилетку и шорты. Люси обречённо вздохнула. - Ты хоть танцевать умеешь? - спросила она, почти уверенная, что его ответ будет "нет". - Эммм...А это обязательно? - спросил парень, почесав затылок. - Да, это же бал! - ответила она, разглядывая парня, - Ну ладно, мы что нибудь придумаем!

***

- Просто повторяй мои движения! - сказала Люси и положила свою руку ему на плечо....Вот тогда она и поняла это...Сердце так забилось...Он был так близко, так рядом...

***

Люси вздрогнула от таких приятных воспоминаний...Тогда, на тот бал она одела это платье...Люси покружилась ещё раз и попала в прошлое, на тот самый бал...

***

- Может потанцуем?! - вдруг вскрикнула она, не веря, что осмелилась... Она взяла парня за руку и притянула к себе...Как же ей тогда хотелось остановить этот момент, почувствовать снова прикосновение его руки... - Заклинание Венди уже кончилось, я не смогу...- ответил тогда он...

***

"Всего лишь одно платье, а столько воспоминаний," - думала Люси, вытирая слёзы рукой."Пора!" - подумала Люси, бросив последний взгляд на отражение и повернув ручку двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.