ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть первая

Настройки текста
Прошло десять лет - Мама, мама! - закричала девочка, выбегая из своей комнаты. - Уже иду! - крикнула в ответ мама. - Тебе прочитать сказку? - спросила она, заходя в комнату и укладывая ребёнка в постель. - Нет! Расскажи ту историю, про то как вы познакомились с папой, - попросила дочка. - Ну хорошо, - ответила, улыбнувшись, мама. Воспоминания Тёплый ветер раздувал её волосы...На небе святила Луна. - Я люблю тебя! - сказал он, обнимая её сзади и целуя её в макушку. - Я тебя тоже... - ответила девушка, повернувшись к своему возлюбленному... Месяц спустя... - Ты издеваешься?!!! - заорала Люси на всю гильдию. - Что не так?! - спросил Жерар, вскакивая с кресла. - Как можно было забыть про день рождение матери?! - воскликнула Люси. - Откуда ты знаешь, что у меня есть мама? - испуганно спросил Жерар. - Ну я же твоя жена в конце концов! - заорала Люси в ответ, - А ты даже меня не познакомил со своей семьёй! - Прости...Но как ты узнала?! - не унимался Жерар. - Я провела небольшое расследование...Неважно...Не уходи от разговора! - закричала Люси. Вот так и проходила их будничная жизнь. Ссоры, ругань и море весёлых моментов! Но раз уж я начала, я не могу закончить эту историю вот так...Читателю, ведь будет интересно узнать, чем же закончилась встреча Люси и мамы Жерара!

***

- Давай быстрее!- кричала Люси, бегая по дороге в магазин,- День Рождение уже завтра, а у тебя до сих пор нет подарка! - Уже иду, - обречённо вздохнул Жерар и поплёлся за своей надзирательницей. С самого начала их прогулка не предвещала ничего хорошего...Сумасшедшая беготня, толпы народа и не единого шанса найти подарок, но вскоре... - Ух ты!!! - закричала Люси, рассматривая какой-то странный предмет, - Твоей маме понравится? Жерар побелел. Конечно, такая вещь вряд ли могла понравится его маме, но счастливое лицо Люси и то, что они проходили три часа в поисках подарка, заставили его согласиться с предложением жены.

***

Девушка постучала в дверь. Послышались шаги...Жерар проглотил слюну. Он понимал, что его мать сейчас прибьёт Люси и его в придачу... - Бежим!!! - крикнул он, хватая жену за руку и мчась как можно дальше... Вы спросите меня, неужели это конец? Неужели Люси и её мама так и не встретились? На оба вопроса я отвечу: да!

***

Послышался стук в дверь. Люси вздрогнула, хоть бы Джейн не проснулась! Она молниеносно подбежала к двери и...На пороге стояла мать Жерара - Княжна Мери...Может всё же не конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.