ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус.Часть вторая

Настройки текста
- Здравствуйте, - заикаясь проговорила Люси. - Где моя внучка? - грозно спросила Княжна, проходя в дом и отталкивая Люси с прохода. - Она сейчас спит...- ответила Люси, опомнившись. - Не ври! - крикнула Мери, звучно топнув ногой. Люси замешкалась. Впервые в её дом врывалась мамаша жениха и требовала её ребёнка! Что бы вы сделали в этой ситуации? Во всяком случае, Люси просто замерла на месте. Тем временем, "бабуля" уже открывала дверь в комнату ребёнка. Раздался ужасный скрип..."Ну всё!" - подумала Люси и была права - ребёнок проснулся и, не ожидав увидеть в проходе незнакомую женщину, с визгом закричал. - Джейн, всё в порядке! - крикнула Люси, со всех скоростей влетая в комнату. - Вы с сума что ли сошли?! - закричала на обидчицу Люси. Как раз в этот момент Жерар вернулся домой. Его лицо не возможно было описать, это надо было видеть! Он стоял на пороге и видел, как его мать с грозным видом стоит посередине комнаты, а Люси нежно обнимает Джейн, как бы пытаясь защитить дочь...В этой картине ещё хватало ножа в руке матери и тогда выстраивалась полная картина, того, что себе представил Жерар. - Не трогай их!!! - закричал он, бросаясь к жене. - С тобой что? - только и смогла сказать Люси, переводя взгляд с Жерара на сумасшедшую мамашу, - Это случайно не заразно? Вот так и состоялась встреча Люси с семьёй Жерара! Думаю, это была самая нелепая и весёлая история знакомства! Позже они часто смеялись над ней, но сейчас было не до шуток... - Ты болван, почему не сказал, что не общался с матерью уже как двадцать лет! - кричала Люси. - И это я ещё виноват?! - воскликнул Жерар. - Да ты, я уже думала, что тебя нет в живых, как узнала, что у тебя есть семья и ребёнок! - закричала, надвигаясь на него с веником мать. - Да откуда вы всё узнаёте?! - крикнул в ответ Жерар, бегая по всей комнате, дабы избежать гнева двух бестий. Только одна девочка стояла и смотрела на происходящее с широко открытыми глазами. Это была Джейн и с этого момента она больше не просила маму рассказывать истории о прошлом, ей хватало и настоящего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.