ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть одиннадцатая

Настройки текста
- Ребекка, какое же у тебя красивое платье! - восклицали все. "Да, она была красива, но...Разве Миражанна была чем-то хуже неё?" - думала девушка выглядывая из тени. Она знала, что её мечтам было не суждено сбыться, но не могла смириться с тем, что кто-то может добиться того о чём она мечтала столько, сколько себя помнила... *** - Зачем он тебе? - спросила она как-то раз, ловя её в одном из таких тёмных сквериков. - Потому что я люблю его, - ответила она так уверенно и искренне, что любой бы поверил, и Миражанна была не исключением...Только заглянув в её властные глаза, она сразу поверила ей и даже не задала своего главного вопроса: "Почему она так горячо любит незнакомого ей мужчину?" ... Этот вопрос и была её ошибка. Если бы она только смогла задать ей его, если бы не побоялась её властных глаз...Может быть тогда она сейчас была его женой! Ибо Ребекка не знала ответа на этот вопрос... Её родители заставили её сделать это...Благосостояние семьи всё ухудшалось и...Выход оставался только один - свадьба! *** Боже, как Ребекка ненавидела всё это! Она ненавидела эти улыбки, эти комплименты. Она ненавидела всё и вся, кроме прикосновения его руки... *** Она изменилась ради него. Стала белой овечкой ,а не грозной волчицей со шрамом на щеке, какой была раньше. Он пролил свет на её сумрачную, дряхлую жизнь....Она увидела его ещё за долго до свадьбы и только из-за этого вышла за него замуж... "Он тогда помог ей, вытащил её из грязи...И хоть этого никто и не помнит, это даже к лучшему," - думала она. На самом деле, она влюбилась, но никогда не призналась бы в этом... Сегодня Теперь читателю стало немного ясно о прошлом Ребекки и вообще о том, что она из себя представляет...Ребекка - волчица в овечьей шкуре. Она никогда не была похожа на Эльзу, разве что пылким, стремящимся к своей цели взглядом....Эльза была такой, какая она есть, а Ребекка притворялась другой всю жизнь....И сейчас в них нашлось что-то общее. Разве это не странно? Быть может это из-за того, что все девушки в момент сближения с любимым человеком становятся одинаковыми - застенчивыми, романтичными, милыми и женственными....А может нам вообще не суждено это узнать, ибо только мужчины знают ответ на этот вопрос. В любом случае, сейчас лишь важно только одно - Лексус увидел что-то в Эльзе...Увидел что-то приятное, тёплое...Что-то такое, что заставило его прикоснуться к её нежной коже и утонуть в её рубиновых глазах... Жалко, что я не могу дать ответа на вопрос: что же он в ней такого увидел? Зато, я могу ответить на более важный, по моему мнению, более значительный вопрос: что же случилось дальше? А дальше случилось то, чего она так долго ждала....Случилось то, о чём она мечтала и во что верила...Он прикоснулся к её губам...И всё стало так мимолётно, быстротечно и неуловимо....Она утонула в любви, счастье и верности...Она прочувствовала всё то, чего мы так жаждем...Она влюбилась и была любима! На по следок я хочу сказать только одно: верь и никогда не сдавайся! Быть может всё получится и ты будешь стоять под солнечными лучами солнца в красивом свадебном платье на берегу моря, а может будешь любоваться закатами в одиночестве...Решать тебе....Всё в твоих руках! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.