ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть десятая

Настройки текста
Карие глаза сейчас отливали рубином...Она так была похожа на Ребекку... - Ты сделала плохой выбор... - наконец произнёс старик, не отводя взгляда от рубиновых глаз. Девушку это смутило. Но тем не менее она ответила твёрдым, уверенным голосом: - Я не понимаю, о чём вы?!- Долгий выжидающий взгляд и она сдалась. - И что вам не нравится в собственном внуке? - тихо, оглядываясь через плечо спросила Эльза. - Он - избалованный ребёнок! - прокричал мастер, широко улыбнувшись, и пока Эльза оборачивалась, чтобы посмотреть не услышал ли его Лексус, он поставил ей щелбан: - В прочем ты скоро всё сама поймёшь... Эльза хотела уж было возмутиться из-за щелбана, но услышав его последнюю реплику,сразу замолчала. И почему нужно говорить загадками? *** В семье Скарлетов было принято выходить замуж за своих кузенов. И Эльзу ждала та же участь, но она сбежала, так и не узнав, кто её жених... Из этого читатель может сделать вывод, что судьба иногда преподносит нам неожиданные сюрпризы... *** Эльза стояла посередине коридора и смотрела в пол. Её брови были нахмурены, а из-под опущенных ресниц ели виднелся слабый блеск рубиновых глаз. - Ты долго стоять будешь?! Я уже убрался! - прокричал парень, с раздражением оглядывая девушку. Ну зачем она сюда пришла?! Он прибирается раз в год и ему этого хватает, а из-за неё...Но закончить свою мысль он не успел, ибо Эльза легко повернувшись на каблуках, чуть не врезалась в него. Сейчас, именно в этот момент, когда она слабо вцепилась в его кофту, дабы предотвратить столкновение, он заметил, что она не ребёнок. Да, он заметил это именно сейчас! Не тогда, когда она на одном плече заносила очередного бандита и даже не тогда, когда выпивала огромную кружку пива, а именно сейчас...Сейчас, она была настолько женственна, настолько беспомощна...Сейчас, она была так похожа....Похожа на Ребекку... Кто такая Ребекка? - спросите вы меня. Ну что ж, я попробую ответить... Четыре года назад "Он так высок..."- думала Миражанна, смотря вслед высокой, статной фигуре. У неё не было шансов и она прекрасно это знала, но продолжала верить, что когда -нибудь он женится на ней....Конечно, это были несбыточные мечты, но всё же... Его звали Эдвард и он был двоюродным братом Лексуса. Такой высокий...Из-за его широкой спины она часто ничего не могла разглядеть. Он был старше её на шесть лет,но до сих пор не нашёл невесту... И тут появилась она...Ребекка...Самая старшая из семьи Скелетов. Конечно же, он сразу влюбился в неё. Да и как можно было не влюбится? Круглый овал лица, тёмные, почти чёрные волосы и властный, неугасающий взгляд. Любой бы упал на колени перед ней,но ей нужен был именно он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.