ID работы: 1754775

Зеркало с улицы Блэкхевен.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
WhiteShooter бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"И снова здравствуйте!" - Очередное приветствие в местных новостях. Им настолько лень изменить свое приветствие,так же как и мне вставать с кровати. Пф,всего лишь мечты. Время 07:30,3 сентября,Я патрулирую улицу Блэкхевен целую ночь,проводя ее с 8 чашками крепкого кофе.После 27 августа произошла серия убийств.Жертвами были бывшие сотрудники какой-то фирмы,честно не помню какой,да мне и наплевать.Главная цель найти этих ублюдков и поставить их на свое место,я имею ввиду никакое.На улице ни души,как тут могут происходить убийства? Не понимаю. Время 09:07 - пока ничего.Глаза слипаются,и почему я не удивлен?На улице было светло,навряд ли уже что-либо произойдет. Я завел машину и стал выезжать из этого чокнутого места. На улице лежал какой-то бродяга,я не стал его разглядывать ибо мне не до него. Работаю я в полиции детективом. Грязная работенка. Порой хочется просто свалить от туда. Но я дал слово. Опять воспоминания чтоб их,за что мне это? Это была зима.Я,жена и дочь решили выйти прогуляться до детского кофе.Господи,где же тогда был мой инстинкт? Я же видел его,как он шел в нашу сторону,а рука была у него в куртке.Скорее всего он держал нож или пистолет. Мы подходили все ближе и ближе к нему. И тут меня что-то вырубило сзади.Я начинал отходить от удара и увидел то,чего никогда не желал увидеть.Они лежали истекая кровью,а их взгляд - пуст.И тогда я понял,что потерял все - потерял семью. "Я идиот,я баран,я чудак.." - зазвенел телефон,хах,босс звонит. - Алло ? - ответил на звонок. - Где тебя черти носят ? - ответил вопросом,бестолочь - У нас тут очередное убийство. - Где? - На Блэкхевен. Выключив телефон,я был в ярости,но не эмоционально.Стараюсь не выходить на показ.Но как?!Когда он умудрился?Как я просрал этот момент?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.