ID работы: 1754775

Зеркало с улицы Блэкхевен.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
WhiteShooter бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья - В архивах.

Настройки текста
Мы с Джеймсом пошли делать отчет о смерти Честера Левинфога. Делая вывод из того, что сказал Стиви, у Честера были сторонники, которые жаждали его похорон. И, как стало известно, тот самый неприятель известен под псевдонимом "Тень". Но что-то не сходится, если его никто не видел, то откуда Стиви знает о его разногласиях?Ладно, оставлю эти домыслы на потом, лучше пойду посмотрю досье о нашем неизвестном друге. - Эй, Джеймс! Ты пока сходи и сделай отчет, а я пойду посмотрю биографию "Тени". - Хорошо, не проблема, напарник. Вот и договорились. Пока он займется делом, я тоже не буду прохлаждаться. Отправлюсь в архивы за тем, чем нужно. Та-ак, нераскрытые преступления. Хм, не так уж и много. Каннибал... Любопытно, посмотрим, что с ним такого. "1989 год, 19 марта. Исходя из того, что мы узнали, преступник сначала заманивает жертву в свой "круг общения" и, можно сказать, заставляет симпатизировать к нему. После чего, он отводит их в уютное место, где уже умудрился совершить своего рода убийство, и решается повторить это с новой жертвой. Но одной из потерпевших удалось сбежать и рассказать нам об этом ужасе. Ее зовут София Клейнфор, 23 года. Родилась в Стоунбурге и живет там и по сей день. Работает официанткой, в ресторане "Монжорро". Мы попросили, чтобы она описала убийцу, но все, что она знает о нем, так это то, что он носит черный классический костюм: белую рубашку, красный галстук, черные туфли. Так же, мы хотели узнать про черты лица, но точных данных мы не получили, кроме того, что убийца был небритым и носил черные очки и шляпу. Кроме того, он назвал себя Лектор Левинфог. Но мы не уверены, что это можно считать как факт, ведь он мог просто придумать имя на ходу. В любом случае, мы займемся этим безумием." Значит Лектор, да? Где-то я уже это слышал. Тут что-то еще написано. "1995 год, 14 января. Люди, которые занимались этим расследованием, наткнулись на след убийцы и 14 августа отправились за ним, и, вплоть до сегодняшнего дня, не вернулись. Умерли ли они, или остались в живых - нам неизвестно. Занимаясь упорными поисками, мы так ничего и не нашли. Людей которых мы знали - Билли и Тревор - помним Вас, друзья. Конец записи." Одним психом больше. Я не могу оставить это просто так. Билли и Тревор? Не слышал о них. Смелые ребята, надо отдать им должное и закончить начатое. Судя по всему, убийца любит жертв по-моложе его самого. Я могу его назвать Педо-Каннибал. Ну вот, Джеймс заразил меня своим юмором. В любом случае, мы возьмемся за это дело. А теперь, "тень". Ага, нашел. Посмотрим. Та-ак, хм... Это странно. "Все, что можно сказать об этом убийце, так это то, что он - настоящий профессионал своего дела. Мы ни разу не засекали его в каком-нибудь преступлении. Тем не менее, он убил примерно 24-х человек. Так, он недавно потребовал круглую сумму у Стэна Левинфога, угрожая его потомку, Честеру Левинфогу. Стэн обратился к нам, чтобы наше отделение смогло его поймать, и мы, не долго думая, согласились на это. Он принес нам деньги, которые должен был отдать преступнику, и свой портфель. Наш план был в том, чтобы мы поместили в портфель жучок, дабы смогли отследить сигнал и найти его. Мы пошли на назначенное место, оно было на улице Блэекхевен. Вокруг было туманно, прямо как в фильмах. Пока Стэн ждал преступника на дороге, мы поджидали из-за угла здания. Мы ждали приличное количество времени, пока из тумана не стал появляться силуэт машины, подъезжавшей к нему. Остановившись, из окна протянулась рука, чтобы забрать портфель. Стэн Левинфог резко отдал его и отошел назад, после чего машина преступника уехала. Поблагодарив Стэна, мы сели в машину и последовали за сигналом, который должен был отходить от нашего подозреваемого. Но в итоге мы нашли пустой портфель, который лежал по середине дороги. По всей видимости, он догадался проверить портфель. Прошло долгое время, а от нашего неизвестного преступника ни слуху, ни духу. Может, ему и правда хватает денег чтобы обеспечить себе жизнь? Мы не знаем. Но дело не закончено, и он так и не расплатился за свои преступления. Одно из самых его "популярных" убийств, было "расчлененка Бена Уириха". После того, как он его расчленил, каждый кусок тела он решил положить на значимые архитектуры нашего города. Мотивы нам были непонятны. Бен не был какой-нибудь супер-звездой. Обычный парень. Следующая его жертва стала девушка - Гвен Филлерман. Был выколот глаз, отрезан язык, побрита на лысо, в сердце был вставлен нож. Ее труп мы нашли на заводе по созданию игрушек, где она, собственно, и работала. И третья жертва, которую мы нашли, была ясновидящая Марта. Здесь все немного круче, ей в голову был вбит шар, которым она пользуется, якобы для того, чтобы смотреть в будущее. Остальные 21 были убиты огнестрельным оружием или ударами ножей. Мы не можем сказать, зачем он это все делал. Поначалу, мы думали, что он просто очередной маньяк, который получает удовольствие от этого. Со временем он начинает убивать деловых людей. С последнего он вообще попросил выкуп, после чего "пропал". Сейчас нам не выйти на его след, но мы уверены,что со временем он вернется. Конец записи." С такими данными мало чего узнаешь. Но если он получил свою сумму денег, то зачем, спустя столько времени, ему потребовалось убить Честера? Непонятно, но это-то нам и предстоит выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.