ID работы: 1754775

Зеркало с улицы Блэкхевен.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
WhiteShooter бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая - Стиви.

Настройки текста
Вот мы и на месте. Остается только отнести труп в морг и сделать отчет. Не самое лучшее место для работы, но другой я найти не смог. Здесь в основном работают коррумпированные полицейские. Они даже за чертов доллар продадутся. Был у нас такой один случай: неизвестная шишка мафии нашего города заплатила копу приличную сумму денег, чтобы тот убил комиссара. К сожалению, у него это вышло, после чего он стал работать на преступников. По-моему он все еще в розыске. Зовут его Харви"Скользкий"Грей. Скользкий - потому, что его все никак не поймать. Почему-то мне кажется, что если я найду его, то, возможно, он мне расскажет об убийце моей семьи. Подонок. - Ты там чего,уснул,э? - Ничего такого, Джеймс, просто тащи дальше. - Странный ты в последнее время. И без тебя знаю. В последнее время мне снятся странные сны. Словно картина начинает сходится воедино. Если раньше я видел только жену с ребенком и убийцу где-то в тени, то сейчас я начинаю замечать посторонние вещи. Впереди было кафе, но мы шли не в него, это странно. У нас была другая цель. Преступник подходил ближе, и первых, кого он убил, были жена и ребенок. Потом он посмотрел на меня, протянув руку, стал что-то говорить, но я его не слышал. После чего он остановился и просто исчез. По стандарту меня кто-то ударил по голове, после чего я проснулся. Странно все это. - Мы пришли. Джеймс сказал, что мы пришли в морг. Самое отвратное место в нашем отделении. Это даже не из-за лежащих здесь покойников, которые пахнут хуже, чем протухшая рыба, а скорее это из-за того, кто здесь работает. Я говорю о патологоанатоме - Стиви. Свое полное имя он нам не говорит, да меня это и не колышет. Вот с ним то я точно не хочу разговаривать. Кстати, очень любит использовать французский акцент. Зачем? Он сам не знает, говорит, это прикольно. - Какие люди! - Здравствуй, Стиви. - Я не вам, я трупу. Давай его сюда, посмотрим, что за красавца вы мне привезли. - Его зовут Честер Левинфог и ... - А-а, тот самый. Который создает оружия и является начальником по ее созданию, который должен был пойти на встречу, но судьба решила подарить его мне. Я забыл, он же любит общаться с трупами. Один раз он пошел гулять с дохлой собакой по улице. Тоскал ее по всему городу. Он даже ей мясо купил. Но, естественно, она его есть не стала, после чего он на нее обиделся и отнес в морг. Жутко даже как-то. - Его структура тела безупречна, а эти раны... Хм, они очень точные, и сделаны со вкусом. Надо задать ему пару вопросов. Может, он и чокнутый, но как ходят слухи, он даже знает, кто какие трусы носит. - Я смотрю, тебе много о нем известно. - Газеты читаю. - Тебе случаем не известно, есть ли у него какие-нибудь соперники по бизнесу? Или просто враги по жизни? - Был один, о нем уже ни слуху не духу. - Ясно, спасибо, Стиви. - Да, да, идите. Мне нужно поговорить по душам, ха-ха. Да будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.