ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ты вышла из кабинета отца и спускалась вниз, что бы поехать домой и немного отдохнуть. Но услышала оглушительный визг. Повернувшись на этот звук, увидела толпу девушек , а среди них мужчин а костюмах, похожих на охранников. - Наверное, это В.А.Р. Вот бы хоть глазком глянуть, какие они в жизни – разговаривала ты сама с собой. - Почему ты так туда смотришь? Тоже фанатка этих зазнавшихся мальчиков? – ты услышала знакомый голос по обок от тебя. Это была Миссис Ли. - Нет, я не фанатка, но о них наслышана. Слушала их песни и видела фотографии, они очень хорошо получаются на фото и были бы отличными моделями. - Увлекаешься фотографиями? - Да, мне они нравятся. Я бы хотела понаблюдать за теми, кто понравились мне, как модели. - Сегодня я доверю тебе эту должность. Если ты не сильно устала из-за перелёта, то не могла бы ты быть фотографом на их концерте? Наш заболел, а отчёт нужен. Мне самой надо было этим заняться, но раз ты этим любишь заниматься, может согласишься? - Вы серьёзно? Разрешите? Только свой фотоаппарат я не брала с собой. - Ничего страшного, я тебе дам свой. Думаю, что он ничем не хуже твоего. Ты недолго думая взяла фотоаппарат и пошла в сторону зала, где будет проходить концерт. Там было пусто, так тихо и загадочно. Ты решила сделать пару фотографий. Но когда ты делала очередную фотографию пустого зала, наводя объектив на сцену, из-за кулис выглянул молодой парень, с пепельно-белыми волосами, огляделся и заметив тебя, попросил подойти. Но т.к. ты не знала корейского, то подошла и минуты три слушала, что он говорил, не понимая ни слова. - Ты понимаешь, что я говорю? - спросил он у же по-английски. - Вот теперь да! – улыбнулась я. - Так ты не местная? По-корейски не бум-бум? - Ни словечка. - Ну тогда начну сначала. У нас менеджер задерживается, не могла бы ты что-нибудь придумать, что бы отвлечь толпу? - Что? Например? Что я могу для этого сделать? - Спеть? Петь умеешь? - Я? Ну так, любитель. Но на публику!? Я не смогу! Да и не одета я для такого. Я же просто фотограф! - Перестань паниковать, мне хёнов хватило! Теперь ещё и ты! Одежда найдётся, ты вроде не толстая, поэтому пара нарядов твоего размера есть. Обувь.. О! Ты в кедах, поэтому нормально. Пошли скорее, скоро должно начаться всё, а ещё ничего не готово! – он потащил тебя за кулисы, и завёл в комнату, где стояли диваны, столы с косметикой, вешалки с одеждой. А на тех диванах вальяжно сидел пять парней. - Ааа ~ Так вот вы какие! – протянула ты по-русски. - Что? Нет времени на болтовню, садись сюда – он усадил тебя на стул, и над тобой нависли разные девушки, с кисточками и расчёсками. «Что мне делать? Выступать? Петь? Сколько я этим не занималась? Со средней школы? О Боже! Что же мне делать?» - нервно размышляла ты. - Нуна, не переживай! Все когда-нибудь проходят через сцену или … постель.. Это не важно. Главное, просто не думать о том, что в зале сидят несколько тысяч фанатов – попытался успокоить тебя Джело. - Я тебе не нуна, я блин, младше тебя на год! И до твоих слов я не знала, что в зале несколько тысяч ваших фанатов! - Упс! - он отошёл от тебя, и тут же к тебе подсел Парень, с очень милой улыбкой, но наглым характером, и приобнял тебя за плечи. - Что вам, молодой… мужчина? – съязвила ты. - Неужели такая милая, маленькая леди умеет так грубо разговаривать? Не хорошо это. Не хочешь поучиться манерам у такого красавца как я? – он провёл тыльной стороной ладони по твоей щеке. - Ты извращенец, что ли? Заняться больше нечем? Я вам тут жопы спасаю , а вы меня совратить пытаетесь. - Хим, и правда, они слишком маленькая, найди постарше – вступился за тебя другой парень. Всё это время этот загадочный человек сидел на диване и наблюдал за происходящим. И ни разу не оторвал от тебя взгляда. «Кажется… Бан ЁнГук.. Так его зовут? Ах, жаль, что он такой взрослый, а я такая маленькая…» - Ну она же такая милая – заныл ХимЧан. - Иди гуляй – Гук смирил его взглядом «ДиО», встал, и вышел из комнаты. - Он всегда такой грозный? – поинтересовалась ты у людей, знающих английский. - Грозный? Вообще-то он добрый, но сейчас немного странно себя ведёт – ответил тебе Джело. - Странно? С чего бы это? – ты посмотрела в сторону двери и не на долго задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.