ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Ты… Кстати, а как тебя зовут? – подошёл к тебе Джело. - ДонХи, Пак Донхи – спокойно ответила ты. - Милое имя! ДонХи, ты готова? Сейчас тебе нужно выйти и спеть пару песен! Я буду здесь и никуда не уйду. Поэтому, если что, всё под контролем – нервно произносил он. - Оппа! – вдруг заявила ты – Перестань истерить! В конце концов, все должны через это пройти, сам говорил. И это не важно, что я буду на разогреве популярной группы. Успокойся и иди попей воды – ты толкнула его в сторону стафа, и пошла на сцену. Руки тряслись, ноги еле держали тебя. А когда ты посмотрела в зал… «;:№;%;%:?%№!!! Почему тут так много народу? Ох, и почему именно я? В первый день!» Ты присела на стул, который стоял специально для тебя, в центре сцены. Включили музыку, ты закрыла глаза и поддавшись ритму начала петь. Парни, для которых ты сейчас пела, стояли за сценой и были в шоке. - Макне, а ты не ошибся! Как ты её нашёл? – поинтересовался у Джело ДэХён. - Она должна была быть фотографом на нашем концерте – заворожено ответил он. Ты продолжала петь, и вот конец, последние аккорды, ты открываешь глаза, а на тебя смотрят тысячи непонятливых взглядов. «Им не понравилось?» - ГДЕ В.А.Р? КТО ТЫ ТАКАЯ? НАС НАДУЛИ? – начали доноситься вопли из зала. - Как вы могли такое подумать? – в динамиках зазвучал весёлый голос – Эта девушка, любезно согласилась помочь нам. Что бы вы не скучали, она спела для вас – к тебе подошёл ЁнДже и приобнял за плечи – Давайте поблагодарим её и проводим аплодисментами! - всё это он говорил по-корейски, ты ничего не поняла, но когда зазвучали аплодисменты, ты улыбнулась, поклонилась и ушла. Зайдя в гримёрку, ты нашла свой фотоаппарат, и отправилась в зрительный зал, что бы сделать несколько снимков. Сказать, что ты была в восхищении, это ничего не сказать! То, как группа заводила толпу фанатов было так круто. - Мы приготовили небольшой сюрприз для бейбис, - начал было Хим, ты снова ничего не поняла, а просто продолжила фотографировать – Сейчас мы снова позовём ДонХи на сцену, что бы она сделала снимки со сцены. Как только ты услышала своё имя тебе поплохело. - ДонХи, пошли к нам – произнёс в микрофон Джело, и ты пошла. Все фанаты смотрели на тебя. И снова то чувство. Ты не любишь этого, когда на тебя обращено столько внимания. - Зачем всё это? – тихо спросила ты Джело, когда поднялась к ним. - Это всё Гук-хён придумал, я не при чём! - Что я должна делать? – недоумённо спросила ты. - Ты должна делать свою работу – подойдя к тебе сзади, Гук сказал тебе своим соблазнительным басом. «Что это? Почему мои колени так дрожат?» - Хорошо – воскликнула ты, и начала делать фотографии, наслаждаясь этим моментом. Всё подошло к концу: концерт, веселье и твоё хорошее настроение. Ведь было как-то не по себе, когда эта группа садилась в машину и уезжала, перед этим поблагодарив тебя и заплатив немного денег. Ты провожала взглядом уезжающую машину, и невольно думала, что такого веселья тебе в жизни не хватает, больше всего. _______________ Не знаю как пойдёт дальше, но сейчас главы пишутся сами собой! И я надеюсь, что вам нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.