ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Заключение

Настройки текста
POV Донхи Конечно, Гуку пришлось уехать домой, но мы регулярно связывались и виделись. Через несколько лет всё наладилось. Я вернулась к отцу и маме. Хоть она и не родная, но она очень хорошая мама. У меня появились брат и сестра – двойняшки. И иногда, когда я выхожу с ними погулять, все думают, что это мои дети. Кстати о детях. Я беременна, срок 3 недели. Я вечно ем и реву, ем и реву, ем и ем…ем… Ну в общем я набрала 4 кг за это время, но Гук пока ничего не заметил. Знает о моём положении только мама, думаю, что моих мужчин нужно подготовить. А то один не выдержит нагрузки деда, а второй испугается отцовства. Хотя на счёт Гука я переживаю меньше, он часто говорит, что хочет детей..но для начала неплохо бы пожениться. У меня же всё как всегда, через ж... Сначала дети, а потом свадьба…или нет? POV конец В очередной раз ты пришла к ребятам в гости, Хим снова что-то приготовил, но вместо того, что бы налететь на ему, тебя замутило и ты рванула в туалет. Токсикоз – обычный признак беременности. - Ты как? – поинтересовался Химчан - Не заболела? - Что-то мне нехорошо – говорила ты, обнимая унитаз. Химчан закрыл дверь ванной, и присел рядом. Поглаживая твою спину он приговаривал: «Всё будет хорошо, ты зря Гуку не говоришь про беременность. Он будет рад малышу». Ты резко посмотрела на него испуганными глазами, и молчала. - А что? Я знаю как ведут себя беременные девушки. Старшая сестра мне была хорошим шаблоном. Тебя воротит от моей еды, ты скрываешь, что ходишь в женскую консультацию, а ещё я видел тест с двумя полосками. Честно сказать, я был сам рад. Ведь я стану дядей – мечтательно говорил он. - Я сама ему скажу. Сейчас ещё не время. - А отец знает? - Нет, папа ещё не отошёл от двойняшек, хотя им уже по 3 года, а тут ещё внук. Я позже скажу. - Только обязательно. А то как-то неловко будет, когда ты будешь пытаться скрыть надутый животик - он улыбнулся и погладил твой, пока ещё плоский живот. Время идет, и у тебя кончаются отмазки. Ты уже не знаешь, как сказать Енгуку что не можешь заниматься с ним сексом, не ходишь на вечеринки и не пьёшь алкоголь. - ДонХи, ты не хочешь мне ничего сказать? – серьёзно начал твой парень, когда вы остались на едине. - Нет, а что случилось? – ты испугалась, вдруг лис не смог молчать и всё рассказал. - Ты хочешь расстаться? Ты уделяешь мне мало времени, не ходишь со мной к друзьям, и не хочешь меня. Я беспокоюсь, может, что-то надо поменять? Тебе стало скучно? - Нет, подожди. Я должна тебе кое-что сказать, но не сейчас, давай сегодня поужинаем у нас дома? Мама наготовит вкусностей – ты улыбнулась и поцеловала его в губы. - Хорошо – он был грустный, но сейчас ты не хотела ничего говорить. И вот настал вечер, в доме пахнет вснейшей едой. Папа спокойно играл с детьми, а я помогала маме на кухне. - Мам, а если он будет против? - Кто? ЁнГук? – искренне удивилась ДжуНи. - Нет, папа. - Ага, как же! Он уже год, как талдычит, что хочет внуков, как будто своих детей не хватает – заявила она – Он говорит, что соскучился по пелёнкам и бессонным ночам. КАК ПО НИМ СКУЧАТЬ ТО МОЖНО!? - Ну мама, тише ты. Сегодня я всё им расскажу. Обязательно – задумалась всего на минутку, и тут же прозвенел звонок в дверь и ты пошла открывать. Но брат оказался быстрее, и как только он открыл дверь, твоего любимого оккупировали мелкие и не оставили тебе места. Но парень во время вспомнил о тебе, и поставив детей на пол, он подошёл и обнял тебя, поцеловав в щёчку. Все прошли к столу, и начали оживлённо болтать. Мама села рядом со тобой, а Гук сел с отцом. Он говорили про образование и музыку, и музыкальное образование. А т волновалась и ждала, когда мелкие покушают и уйдут к себе. И вот этот момент настал… - Папа, ЁнГук, я хочу сказать вам одну вещь. – с заиканием сказала ты. - Не волнуйся – шепнула тебе мама, и взяла за руку. - Я бе..хууу…..беременна в общем я! – выпалив это на одном дыхании, ты подскочила и побежала в свою комнату. Почему? Да, не знает никто, даже ты. Испугалась отказа, отрицательной реакции. - ДонХи, милая – услышала ты голос и стук в дверь – Откроешь? Нам же надо поговорить – конечно, это был ЁнГук, потому что отец, до сих пор сидел и переваривал информацию. - Подожди. Я не хочу чтобы ты меня видел меня в таком виде – Гук догадался, что эти слова означали, «Подожди 10 минут! Я приведу себя в порядок». И он ждал. Присел возле двери, и ждал. Позже услышал щелчок и резко поднялся. Ты стояла перед ним, хоть и с макияжем, но с заплаканными глазами. - Милая, зайдём к тебе в комнату? Тихо всё обсудим – он завёл тебя обратно и посадив на кровать, присел рядом. Держа тебя за руку, он говорил приятные слова, говорил, что очень хочет быть отцом, а потом прозвучало то, чего ты так боялась, «НО», тебя будто молнией прошибло. - ЁнГук, если ты не хочешь сейчас быть отцом, то потом я к тебе не вернусь. Этого ребёнка я сохраню, и буду воспитывать одна. Мне помогут мама с папой, я на это надеюсь. И ты уже не будешь иметь к нему никого отношения – вырвалось у тебя из-за волнения. - Дурочка моя, - нежно произнёс Бан, и подтянул к себе – Мы поженимся и будем растить его вместе. - Ты серьёзно? – со слезами на глазах, спросила ты и крепко обняла его. POV Донхи. Свадьба была не тихая и не маленькая. Даже фанаты пришли поддержать ЁнГука. Мамы плакали, отцы пили. Сестра ЁнГука ни на шаг от меня не отходила, боялась, что лишится племянника. Кстати о ребёнке знали только самые близкие. Наша история не закончена, и наш малыш – это только начало долгой и счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.