ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Этот звонок…он посадил в тебе страх. И он рос. С каждым разом. Гуляя по улице, тебе казалось, что за тобой кто-то наблюдает. Но почему-то не это тебя пугало. А то, что эти взгляды казались такими тёплыми и родными, но с другой стороны.. они были очень далеко. - Давай сходим, проветримся? – подруга взяла тебя за руку и потащила на улицу – Глянь! – указала она пальцем на стену какого-то дома – Там какая-то шумиха! Пошли! Там где скопления людей, всегда весело! – и она потянула тебя в сторону людской шумной толпы. - И что же может быть привлекательно в толпах орущих девушек? – не заинтересованно говорила ты, но она будто и не слушала тебя. Когда вы подошли ближе, то увидели съёмочную группу, и каких-то фанючек, которые то и дело выкрикивали знакомые корейские имена. Но поверить, что это правда ты не могла. Поэтому начала прорываться через толпу, что бы хоть глазком увидеть этих знаменитостей. И что же ты видишь? Высокий кореец, широко улыбаясь, позирует камерам. От испуга, ты кинулась бежать прочь от того места, что бы никто не нашёл! Однако, когда ты уже была далеко от Него, и пыталась отдышаться, то начала осознавать, что хочешь вернуться, обнять и больше никогда не отпускать. Жаль, что из-за своей глупой гордости ты не могла проявить тёплые чувства. - Хён, кажется, это была она - окликнул Зело Гука, который уже не слушал никого, а просто смотрел в сторону, кода ты убежала. - И что? Сейчас это не главное – холодно произнёс старший и ионии продолжили сниматься. - Надо было подойти. Я как дура! И зачем я убежала? Это был великолепный шанс! – рассуждала ты, идя по знакомой улице домой. - Ко мне подойти? – ты услышала голос где-то впереди, и подняв взгляд к крыльцу дома, ты увидела Гука и цветами и подарочным пакетом. - Как ты это сделал? Это вообще возможно? Я уехала далеко от тебя! Поступок детский, согласна, но всё было идеально! – ты произносила эти фразы, подходя к парню. - Это было легко. Я известный человек, ты об этом забыла. - Я всё помню. И ту девушку, которой видимо и была посвящена песня, да? - Какая ещё девушка? Ты сошла с ума! Ты мне нужна! - Но я ребёнок! Ты сам сказал! Я не готова быть с таким взрослым парнем, как ты! Пойми, я боюсь твоей известности! – уже со слезами, и совсем рядом с ним, говорила ты. - Пусть ты будешь ребёнком! Зато твоя любовь будет чистейшей, я прав? – он нежно приобнял за талию и поцеловал в щёчку – Хочу защищать тебя от всего! Хочу быть рядом! Давай ты больше не будешь сбегать от меня? М? Ты нужна мне, как воздух! - И как же ты дышал без меня всё это время, Бан ЁнГук – и ты коснулась его губ, о которых мечтала всё это время. ____________________________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.