ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Однажды вечером Вероника возвращалась из Сан-Фернандо домой, там, где жили ее родители и две младшие сестры Катерина и Джульетта. Вероника училась в старшей школе маленького городка на окраине Вермонта, его называли городом Надежд, и с того времени местные жители и позабыли, как изначально он назывался. Джульетта и Катерина были близнецами и всегда и все делали вместе, они учились в средней школе этого же городка. Вероника была очень красива. Стройная девушка, ростом примерно 170 сантиметров. У нее длинные темно-каштановые волосы, которые на свету переливались и в некоторых местах казались, что они темно-русые. Глаза у нее были ярко-синего цвета, так и манили к себе. Близняшки же были полной противоположностью Вероники. Джульетта и Катерина были стройные блондинки с зелеными глазами.       Были последние деньки лета,и все наслаждались последними днями каникул. И в один из этих прекрасных дней Вероника гуляла со своим парнем Стивеном по песчаному пляжу города Надежд, и ничего не предвещало беды. Стивен подошел к Веронике и говорит: -Дорогая, милая моя Вероника, мы с тобой встречаемся уже 1,5 года, и мне кажется, что мои чувства к тебе угасли, я больше тебя не люблю. -Стивен я…я не могу поверить, как такое могло произойти. Мы с тобой встречались 1,5 счастливых года, и ты меня бросаешь и говоришь, что не любишь, - говорила, еле сдерживая слезы, Вероника. Стивен приобнял Веронику, поцеловал ее в самый последний раз и ушел. Вероника осталась на пляже, не могла прийти в себя. Вероника бродила по безлюдному пляжу одна и пыталась понять всю эту ситуацию, которая произошла с ней и Стивеном. Прошло два часа и Вероника пошла домой, не торопясь, все еще размышляя. Когда Верника зашла домой, то увидела, как две ее младшие сестры и родители приготовили для нее торт и украсили дом. Вероника и позабыла в свете таких событий, что сегодня 20 августа, ее 17-ый День Рождения. Маргарет и Пол, родители, Джульетта и Катерина поздравляли Веронику и дарили ей подарки, но ей все это было не нужно, она думала о Стивене: -Почему он так поступил? Почему он меня разлюбил? Почему? Почему? ЛАДНО! - говорит Вероника - надо взять себя в руки и попытаться весь этот ужас пережить. Я знаю, что это только первая глава, но надеюсь, что вы мне дадите правильный совет, продолжать или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.