ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло две недели с того ужасного дня Вероника уже училась, но все еще думала о Стивене. И вдруг Вероника сидела на химии, и мисс Эндрюс говорит своим ученикам: -Послушайте меня, пожалуйста, мои дорогие ученики. Сегодня к нам пришли два новых ученика, они братья и их зовут Макс и Дрейк Стюарт. Они приехали к нам с Аляски, и теперь будут учиться с нами. Садитесь - говорила мисс Эндрюс братьям - садитесь, где найдете свободные места. Уроки окончились, и Вероника с Джульеттой и Катериной. Девочки шли домой и как всегда дурачились и прикалывались друг над другом. Они, таким образом, и не заметили, что уже дошли до дома. Наступил новый день, и надо было идти в школу, Вероника позвала сестер и они пошли. В школьном коридоре Вероника нечаянно натолкнулась на Макса. Макс был высоким блондином, среднего телосложения, по его виду можно было сказать, что он занимается спортом. Руки у Макса были накачаны так, что аж его рубашка чуть ли не разрывалась на нем. Глаза у Него были очень красивы, темно- карие, почти что черные. Брат Макса- Дрейк был чуть ниже своего брата, но и сам он был копией Макса, только у него были черные волосы и серьга в левом ухе. Вероника, как это было изложено ранее, в школьном коридоре, а в руках у нее была стопка учебников и девушка их уронила. Макс и Вероника стали наклоняться и столкнулись лоб об лоб. Это была их первая встреча. - Привет. Я Макс -Привет. Я знаю, я Вероника, мы учимся в одном классе и ходим на одни уроки - неуверенно сказала Вероника,- спасибо, что помог мне поднять учебники. Я....я такая неловкая. Извини, что наткнулась на тебя, я просто задумалась. - Да ничего, мне не сложно помочь такой красивой девушке. А на счет того, что ты наткнулась на меня, забудь и даже не извиняйся, - сказал Макс своим грубым,но красивым голосом,- я тут в городе новенький, может, как-нибудь встретимся, и ты мне покажешь город? - Можно, я не против, давай сегодня после школы. - Давай. После этого они пошли куда направлялись изначально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.