ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От дома Вероники до места где проходила ярмарка, было не очень далеко. Макс, Дрейк и Вероника до нее минут за 20. На мероприятии их уже ждала Эмили, которая бегала от одной палатки к другой, не замечая подругу, которая ее окликнула уже раза три. -Эмили Элизабет Робертсон, ты на меня сегодня обратишь свое внимание, -прокричала Вероника, практически над ухом Эмили. -Не надо называть меня полным именем, много раз же тебя просила,-проговорила Эмили с нотками раздражения в голосе, но все же подошла и обняла Веронику. -Эмили, так я тебя несколько раз позвала и ноль эмоции, вот я и решила перейти к радикальным мерам, а то потом бы ты сказала, что я не приходила. -Так ты все-таки привела парней,-уже шепотом добавила Эмили. Вероника же на это ничего не сказала, а только косо посмотрела на подругу. -Ты неисправима -А что я такого сказала После этой маленькой перепалки девушки рассмеялись. -Ладно Ника, я пошла, а то без меня там все развалится. -Беги, еще увидимся. Эмили убежала к шатру с аттракционами, а Вероника пошла смотреть все что было на ярмарке. Вероника обошла ярмарку и направилась к краю пристани, где было не так много народа, как в самом эпицентре всего, развернувшегося праздника. -Вероника…. Девушка от неожиданности дернулась, но все-таки обернулась посмотреть на того, кто ее окликнул. Это был Стивен. Веронике было все еще обидно от того ка поступил с ней парень, но она этого ему не показала. -Вероника, я хотел поговорить с тобой,- начал говорить Стивен. -Стивен, ты уже один раз поговорил со мной, после того разговора ты меня бросил. Хочешь еще что-нибудь к этому добавить и сделать мне еще больнее? Я ведь до сих пор понять не могу почему мы расстались, точнее почему ты порвал со мной. Я ведь тебя любила. -Я очень четко увидел, как ты меня любила, когда ты пришла на пляжную вечеринку к Трейси с этим новеньким, Максом, по-моему, его так зовут, если я не ошибаюсь. Ведешь себя как потаскуха, перебегаешь сначала от меня к нему, а кто следующий его брат? - со злобой в голосе сказал Стивен. -Ты только для того чтобы оскорблять меня и Макса подошел или ты хотел сказать что-то. -Я хотел сказать тебе только, то что ты сделала неправильный выбор в пользу Макса. -Ах, вот оно в чем дело. А что ты хотел, чтобы я сидела целыми днями в комнате и ревела уткнувшись в подушку. Нет! Или может ты хотел, чтобы я бегала за тобой целыми днями и унижалась перед тобой. Нет, Стивен такого не будет если ты на это рассчитывал. И не надо называть меня потаскухой, я ни чего плохого не сделала. Я не собираюсь унижаться перед человеком, который бросил меня без веской на то причины. Да я не отрицаю, что первое время я очень сильно переживала по этому поводу, но моя гордость мне дороже, чем человек который по всей видимости меня никогда и не любил, а за все время что мы встречались врал глядя в глаза. Стивен мне вот только две вещи интересуют. Первое, любил ли ты меня вообще. Второе, почему ты меня бросил, скажи какая бы на то причина не была, я пойму. -А ты изменилась с того дня. Да я любил тебя и сейчас люблю. А почему я тебя бросил, я теперь и сам не знаю, на тот момент я подумал, мне так на самом деле казалось, что я тебя разлюбил. Как оказалось, я ошибся и очень сильно. Но как говорят «Не поймешь пока не потеряешь».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.