ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Когда Вероника вернулась в гостиную, где все это время Макс и Дрейк ждали ее. Вероника поставила три чашки чая на журнальный столик и заговорила: -Давайте продолжим. Мне все же интересно узнать кто такая Мэри. Макс взял кружку с чаем и продолжил рассказ: -Мы с Дрейком познакомились с Мэри в 1960 году. Она была обычной девушкой, так же, как и ты ходила в школу, у нее были друзья, но она была сиротой. По крайней мере мы так по началу думали. Не хочу от тебя скрывать, но я любил ее Вероника. -А что произошло с ней? -Я ей сказал, то же самое, что сказал и тебе. Меня Дрейк очень долго отговаривал от этого поступка, но я его не послушал и теперь жалею об этом. Когда Мэри узнала нашу с братом тайну и не поверила нам на слово, решила, что я так подшутил над ней. Мэри после нашего с ней разговора пошла, как обычно, к подругам и рассказала все, что узнала за день от меня. Подруги естественно ей не поверили и после этого по городу пошел слух, что Мэри сошла сума, что она не понимает, что говорит. Спустя некоторое время Мэри и вправду сошла сума, правда она еще тогда не знала, что одна из ее подруг, была дочерью охотника, тем самым разговором между подругами Мэри довела себя до психбольницы, а на нас стали охотиться. Дрейк после того, как узнал, что это Мэри выдала нас охотникам, хоть и не специально, очень долго был зол, он копил в себе эту злость… -Да чего ты тянешь Макс, так и скажи Веронике, что если она хоть единой живой душе расскажет о нас. То за ней приду я и оторву ей голову, вот и все. С Мэри я конечно поступил также, но с тобой пока так поступать не хочется,- не дав закончить рассказ Максу, сказал Дрейк. -Дрейк, ты убил Мэри? Нельзя было как-то все оставить? Мэри же была в лечебнице и ей все равно никто не верил. А охотники нашли вас? -Я тоже самое говорил Дрейку, но он очень агрессивен, когда дело касается охотников. Охотники нас тогда преследовали и долго, наверно около 10 лет, пока мы не уехали из страны, чтобы «лечь на дно». Поэтому Вероника очень тебя прошу никому не выдавай нас, пожалуйста. -Я же, уже говорила и не раз, что никому и ничего не скажу. -Отлично, мы на это надеемся,-сказал Дрейк и стал подходить к Веронике,- а иначе, мы тебя…кхм…ну ты поняла. -Дрейк, может ты отойдешь подальше от меня, а то как-то ты слишком близко. Не нарушай личного пространства. -Хорошо. -Кстати, а сколько сейчас времени? -Около 4, а что? -Черт!!! Ярмарка же в 5, а я еще не начинала собираться. Эми меня убьет если я опоздаю. Ах, да чуть не забыла, вы оба тоже должны быть там. Вы можете сейчас пойти туда, ну или же можете остаться здесь и подождать меня. -Мы подождем, а потом пойдем вместе,-ответил Макс. -Ну хорошо, тогда я постараюсь быстро. Вероника пошла в свою комнату, на второй этаж, одеваться на ярмарку, а тем временем парни остались в гостиной. -Макс, ты точно в ней уверен. Ты уверен, что она никому не скажет. -Да, я уверен в ней на все сто. Почему ты так переживаешь? Ты не веришь ей? Пора бы уже отойти от прошлого. Как говорится «Прошлое должно оставаться в прошлом». -Я это конечно понимаю брат! Но и ты меня пойми, я не хочу снова от них бегать. Я устал,-начал отвечать Дрейк,-я конечно надеюсь, что она никому и ничего не скажет! -Я тебя понимаю, и я тоже устал от всего этого. Пока парни сидели внизу, Вероника торопилась собираться на ярмарку. Она накрасилась подчеркивая свои синие глаза. Завила волосы и оставила их распущенными. Достала из шкафа короткие джинсовые шорты и сиреневую футболку. На ноги она одела высокие кеды. Девушка посмотрела на себя в зеркале, покрутилась и осталась довольная своим внешним видом, спустилась вниз. -Все, я готова, можем идти. -Хорошо, пошли,-сказал Макс. -Но помни, что я слежу за тобой,- добавил Дрейк. -Да, я это с первого раза поняла. Не глупая, повторять по нескольку раз не надо. -Ну и отлично, тогда пойдемте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.