ID работы: 1755106

Влюбиться дважды

ToppDogg, UNIQ (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс Мистика. Она полна загадок, это притягивает.

Настройки текста
POV Джихо       В нашей школе так заведено, что каждый ученик, независимо от того, в каком он классе (исключением были только выпускники), сколько ему лет и какие у него оценки, должен посещать хотя бы один школьный кружок. Это доставляет мне некоторые неудобства, потому что жизнь в нашей школе и без этого не такая уж и сладкая. Но разве от моего мнения что-нибудь зависит? Нет. Так что, когда я перешел в эту школу, а это случилось года два назад, пришлось выбирать из одиннадцати кружков. Но я долго не парился - выбрал, как мне кажется, самый легкий и принял это, как должное. С того времени я уже два года, каждый день после уроков, посещаю кружок танцев. Помимо меня танцами занимаются еще 12 парней. Девочки почему-то больше предпочитают кружки "Кройки и шитья", "Курсы по психологии" или "Курсы по семейной жизни".Но я их не осуждаю, да и вообще нафиг они мне сдались! За исключением того, что моим лучшим другом является девушка. Ее зовут Юнхе, но я зову ее просто Юн. Мы познакомились с ней как раз тогда, когда я пришел в эту школу. Она учится в моем классе. Ей 17 лет, собственно, как и мне. Многие часто думают, что мы встречаемся, но мы просто друзья. И нет, я совершенно не претендую на что-то большее! Не спорю, она очень красивая и добрая, забавная и понимающая, но я вижу в ней только друга, причем лучшего. Кстати, она посещает кружок по психологии.       Я часто вспоминаю, как мы познакомились... -Класс, познакомьтесь, это наш новый ученик! Представься, пожалуйста. -Здравствуйте, меня зовут Шин Джихо и я ваш новый одноклассник, надеюсь мы поладим. После моего скудного представления, весь класс начал бурно что-то обсуждать, а я сел на единственное свободное место. Парты были одиночные, это сильно отличалось от моей бывшей школы. Немного смущал тот факт, что слева, справа, сзади и спереди от меня сидели девочки. Все парни предпочли заполонить последние парты. Первым уроком была математика. Я люблю математику + мы уже проходили эту тему в той школе, поэтому, когда учитель задавал вопросы, я незамедлительно поднимал руку и отвечал. Когда урок закончился учитель похвалил меня, я скромно улыбнулся. Я слышал шепот девочек, которые все вместе собрались за партой позади меня, хриплые, ломающиеся голоса парней из угла класса. Стало так уютно и спокойно, будто я учусь в этом классе уже не первый год. Ко мне кто-то подошел, этот некто стоял чуть позади меня, я чувствовал его(ее) волнение. Я решил сам повернутся. Рядом с моей партой стояла милая девочка, она искренне улыбалась. Потом протянула руку и я пожал ее. - Юнхе, меня зовут Юнхе! -Я Джихо. -Знаю. Смотрю у тебя супер способности к алгебре, будешь мне помогать? Если что это риторический вопрос, хотя нет, скорее утвердительное предложение. Короче, объяснишь? -С чего бы это? -Что? Ну и ладно, попрошу кого-нибудь другого! Хотя у нас в классе больше никто не понимает алгебру...Можно вопрос? - я кивнул - Почему ты перешел из прошлой школы? -Это довольно личный вопрос. -Я никому не скажу, клянусь! В ответ я просто мотнул головой. Она надула щеки. -Я обиделась! -Плевать. -Эй! - она вопросительно-удивленно посмотрела на меня - Как ты можешь быть таким бесчувственным?! -Мы совсем не знакомы, поэтому мне плевать на тебя. - я был пофигистом - Ты хотела что-то еще? -Давай дружить? -Ок. - мне это было фиолетово.

***

После этого мы действительно быстро и сильно сдружились. Примерно через пол года я впервые пришел к ней домой, познакомился с ее родителями, они у нее очень милые. Мы часто зависаем у нее, обычно на выходных я остаюсь в ее квартире на ночь. Ночь с субботы на воскресенье мы прозвали ночью фильмов, это наша традиция.
      Сегодня как раз была суббота и Юн уже 100% ждет меня у себя дома. А у меня только закончились танцы. Когда нас отпускают я бегу в раздевалку, потом сразу в душ. Ненавижу, когда нас задерживают! Когда я уже одет, ко мне подходит Хансоль (один из парней, посещающих танцы). -Джихо, ты сейчас к Юнхе? -Да -Можешь передать ей это? - Хансоль протянул мне маленькую красную коробочку с розовым бантиком. -Конечно передам! Тайный поклонник хренов! -Попрошу без оскорблений! Сегодня я наконец раскрою личность тайного поклонника! -Серьезно? Неужели!Наконец-то ты созрел! -Как думаешь, что она ответит? -Узнаешь, друг мой, узнаешь... - многозначительно произнес я. На самом деле Юн мне уже все уши прожужжала про Хансоля. А Хансоль про Юн. Короче все у них взаимно, но они сами должны друг другу все рассказать.И, если что, я вот уже год таскаю Юн подарки от тайного поклонника. Из раздевалки я пошел в комнату для отдыха-там мы обычно оставляем рюкзаки и сумки. Как только я открыл дверь в нужную комнату, меня с ног до головы окатило волной ледяного воздуха. Я моментально покрылся мурашками. Подумал, что кто-то очень тупой оставил зимой форточку открытой и забыл об этом, но предположение не подтвердилось. У открытого окна стояла девушка. Я подошел к ней. -Ты че, свихнулась? Жизнь так прекрасна! Не смей умирать! - а что бы вы подумали, если бы увидели человека, стоящего у гигантского открытого окна с закрытыми глазами? - Я схватил ее за руку. Она все еще стояла с закрытыми глазами, но улыбнулась, широко улыбнулась. - Просто я люблю зиму, я и не собираюсь умирать! - буквально пропела она. -Если ты любишь зиму, это не значит, что нужно стоять зимой у открытого окна! Дура, ты можешь заболеть! - я оттянул ее от окна и закрыл его. -Поверь, я не заболею~ - она наконец открыла глаза-черные, как уголь. -Ты же не робот, откуда ты можешь знать? - Я знаю. - она была очень уверенна в словах, которые произносила, и мне абсолютно не хотелось спорить с ней - Я Ю Тэхен! - я кивнул. - Шин Джихо. - она улыбнулась. -Джихо~? -Ммм? -Зачем ты сюда шел? Взять рюкзак? Ты так спешил, думаю тебе пора. Я будто очнулся от гипноза. -Точно! Спасибо, что напомнила! - Тэхен смешно хмыкнула, я улыбнулся. Буквально на лету, я схватил рюкзак со стула и понесся прочь из комнаты отдыха. Что только что произошло?

***

Сейчас я стою у двери в квартиру Юн и жду, пока мне откроют.Я несся на всех парах, поэтому мое дыхание сейчас сильно сбито. Наконец она открывает! -Где тебя носило, несчастный ребенок? -На танцах задержали... - А позвонить ты не мог? Я чуть все ногти не сгрызла на руках! Ты ведь у меня красивый мальчик, я думала, что тебя маньяки в лес утащили. -Спасибо за комплимент, но я телефон дома оставил, простишь? -Уже простила, заходи быстрей! Кстати, родители уехали, сегодня квартира полностью в нашем распоряжении! -Наконец-то мы остались одни! Ну что, займемся страстным сексом? Позовешь подружек? Может проституток вызвать? -Обязательно, но чуть попозже, а сейчас иди жрать! -Че приготовила? -Твое любимое. -Обожаю тебя! - я обнял Юн, она обняла меня в ответ и посмеялась, обожаю ее смех. Доев всю прелесть, приготовленную Юн, мы сели за комп, выбирая фильм, который собираемся сегодня посмотреть. На сайте была уйма фильмов, но мой глаз упал на фильм под названием "Тайный поклонник", я вспомнил о Хансоле. -Юн~, у меня для тебя сюрпрайз! -Какой? Я пошел в прихожую, чтобы достать заветную коробочку из кармана куртки.Вернувшись к компьютеру, я протянул подарок Юн. -Та-дам! -Это от тебя? -Неа. -Опять от этого придурка? -Открывай уже! Юн никогда не показывала мне, что за подарки ей дарил этот самый "придурок". Она отвернулась и вскрыла коробочку. Сначала я услышал: "Вау~!", потом "Че он каждый раз так много пишет?", а через минуту "ДЖИХО!!!! ЭТО ХАНСОЛЬ!!!!!!". Она вскочила со стула и начала прыгать и кричать от радости. При виде такого милого зрелища я начал улыбаться.Спустя немного времени она начала разглядывать подарок, я до сих пор не знал, что в коробочке. -Джихо-я, хочешь покажу? - я кивнул. Она показала мне свою руку, я сначала не врубил, но, когда что-то блеснуло на свету, я заметил очень красивое кольцо на среднем пальце моей принцессы. -Вау - невольно вырвалось из моих уст. -Красивое, да? -Очень! -Это Хансоль!Это он тайный поклонник! Загипнотизированный кольцом, я произнес самую ужасную для меня правду: " Я знаю".За этим последовали сначала удивленный, потом непонимающий, а потом разъяренный взгляд Юн. Затем она избивала меня. Долго и мучительно. Но когда ее силы закончились, она упала на пол, рядом со мной, я обнял ее. -Какого черта ты мне врал?Ты знал кто это с самого начала, да? -Ага. -Почему не сказал? -Не хотел вмешиваться в ваши отношения. -Тупой! -Я обиделся. -Плевать! -Эй! -Ничего не напоминает? -До конца жизни будешь это вспоминать? -Да! Мы замолчали. И мы все еще лежали на полу. -Джихо, не молчи,расскажи, как день прошел? -Ничего особенного. -У тебя каждый день ничего особенного! Расскажи что-нибудь! -Хорошо, только слушай внимательно! -Ага. -Она стояла у распахнутого окна,волосы до плеч, русая челка до бровей, черные глаза, ровный нос, пухлые губы, на вид такая хрупкая, казалось морозный ветер продувает ее насквозь. На ней были разноцветные колготки в полосочку и школьная форма. Я подумал, что она хочет спрыгнуть и назвал ее сумасшедшей. Она не обратила на это внимания, когда я взял ее за руку, она улыбнулась и сказала, что просто любит зиму. Я сказал, что она заболеет и что она дура, а она сказала, что не заболеет. С ней совершенно не хотелось спорить. Мисс Мистика. Она полна загадок, это притягивает. -Как мило! Неужели юная Тэхен покорила сердце великолепного Джихо? -Откуда ты знаешь, что ее зовут Тэхен? -Во-первых, она единственная, кто ходит в разноцветных колготках, а во-вторых, она моя подруга. -Из какого она класса? -Наша параллель, но ей 16. Кстати, Джихо, она перешла в нашу школу в том же году, что и ты и, кстати, по той же причине. -Тэхен тоже лишилась матери? Юн грустно кивнула и приобняла меня. -Ты уже выбрала фильм? -Да, "Тайный поклонник"! -Как предсказуемо! - она стукнула меня небольшим кулачком по плечу, я улыбнулся. Помню, когда моя мать погибла, отец опустил руки, он больше не хотел жить, но я вернул его на землю. Он и сейчас, кажется, живет только ради меня. Отец больше не мог жить той квартире, где каждый сантиметр напоминал о маме, поэтому мы переехали вообще в другой город, естественно я и перевелся в другую школу. Мне тогда тоже было очень-очень тяжело. Без мамы было очень одиноко, я не мог привыкнуть, но время и Юн сделали свое дело, я смирился, посмотрел на мир с другой стороны. Интересно, кто помог Тэхен справится с этим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.