ID работы: 1755106

Влюбиться дважды

ToppDogg, UNIQ (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
POV Джихо (После просмотра нескольких фильмов) -Джихо-я, давай уже спать? - у Юн был очень сонный вид, кажется она уже наполовину спала. -Ты ложись, а я пока не хочу. -Почему не хочешь? Обычно ты всегда раньше меня засыпал. -Просто не хочу. Ложись, Юн, ты очень сонно выглядишь. -Ладно, я пошла спать, ты тоже не задерживайся! Вон уже солнце встает! -Сладких снов! -Ага - Юн поднялась с дивана и ушла в свою комнату.       На часах пол пятого утра. На улице действительно светает. Я наблюдаю рассвет из окна, которое находится слева от дивана, на котором я сижу. Странно, но мне правда не хочется спать. Мои мысли меняются каждую секунду, кажется, что очень скоро они запутаются и образуют огромный ком запутавшихся мыслей в моей голове. Если честно,это какое-то ужасное чувство. Будто голова скоро либо взорвется, либо улетит в космос. Тем временем, наглый луч солнца врывается в гостиную и светит на мою руку, она словно светится изнутри. Нет, я ничего не курил... Видимо это от недосыпа. Пожалуй прилягу прямо на диване.

***

      Когда я открываю глаза, за окном уже по-летнему сильно печет зимнее солнце, из кухни доносится приятный аромат готовящейся еды, а также слышно, как хозяюшка Юн напевает себе под нос какую-то песню. Оторвав свою голову от подушки, я замечаю несильную боль в зоне висков, надеюсь скоро она пройдет. С радостью замечаю, что я укрыт мягким одеялом, под ним очень тепло и мне не хочется вставать, но надо, потому что некультурно спать в чужом доме, когда хозяин уже давно бодрствует. Встав с дивана, прямиком направляюсь на кухню. Юн до сих пор что-то готовит, стоя у плиты, и все также напевает какую-то песню, даже не замечая моего присутствия. -Юн, с добрым утром! - я подошел к ней сзади и обнял. -Утром? Ты на часы смотрел? - она развернулась ко мне лицом. -На улице солнце, значит утро. -Вообще-то уже пятый час. -А почему тогда солнце такое яркое? -Мне то откуда знать?! -Что готовишь? - главное вовремя перевести тему. -Это не тебе. -А кому? -Родители скоро приезжают, так что лучше уходи поскорей. -Что? -Я только хотела идти будить тебя, но ты сам пришел. Давай собирайся и уходи побыстрей. -Даже не покормишь? -Нет, давай быстрей, пожалуйста! -Как скажешь, но ты сегодня странная какая-то.       Я снова вернулся в гостиную, начал собирать свои вещи и размышлять, почему Юн такая странная сегодня. Может у родителей что-нибудь случилось? Или она просто не в настроении. Как только я полностью собрался, раздался звонок в дверь. Юн выбежала из кухни с криком: -Шин Джихо, я же сказала поторопись! Быстро уходи! - она схватила меня за руку и потащила в прихожую. Я до сих пор ничего не понимал. -Юн-и, да что происходит? -Заткнись!       Юн поспешно открыла дверь. Стоящий за ней человек ответил сразу на все мои вопросы. И это были совсем не родители Юн, почему она солгала мне? -Хансоль? Привет! - первым рот открыл я. -Привет, Хансоль! Тут Джихо как раз уходит - нервно сказала Юн. -Да, я ухожу, пока, Хансоль! - я не хотел им мешать. И вообще, если бы я знал, что Юн ждет именно его, то я бы уже давно свалил.       Спускаясь по лестнице я, услышал: "Пока!", сказанное Хансолем. Наконец-то два этих дурака будут вместе! Я был очень рад за них, поэтому шел улыбаясь. До моего дома отсюда было далеко, поэтому я пошел на автобусную остановку. Дожидаясь своего автобуса, я кинул Юн коротенькое СМС: "Желаю удачи! Файтин!". Надеюсь я не отвлек ее). Оглядевшись по сторонам,я увидел подходящий автобус, приглядевшись, разглядел номер. Как раз тот, который нужен! Быстренько запрыгиваю в него, сажусь у окна. Ехать мне долго, поэтому полностью расслабляюсь и просто смотрю в окно.       Прошло уже около часа моей поездки на автобусе, за это время из него вышло куча народа, столько же вошло. На улице успела испортиться погода, пошел дождь. Мне выходить через одну остановку, но когда автобус подъезжает к ней я замечаю там девушку. На ней легкое пальто бирюзового цвета, такой же берет и серые сапоги без каблуков, но самое главное на ней разноцветные колготки. На фоне серого неба и дождя она похожа просто на пятно цвета. Но меня больше волнует то, что на улице сейчас зима, а она в тонком пальтишке! Но как же я мог забыть, она же, черт возьми, любит зиму! В итоге, наплевав на все, я выхожу из автобуса именно на этой остановке. Она быстро меня узнает и, улыбаясь, машет мне рукой. Я подхожу к ней. -Джихо! Привет! -Привет, Тэхен. У тебя что, нормальной куртки нет? -В смысле? Чем тебе не нравится это пальто? -Оно мне нравится, но оно слишком тонкое для такой погоды! Ты ведь мерзнешь! -Да, сегодня действительно прохладно, да еще этот дождь... Просто утром было очень солнечно, я думала весь день будет так... -Чего тут стоишь? -Ты не поверишь...Автобус жду! - Тэхен заливисто засмеялась, я не смог противостоять желанию и тоже засмеялся. -Вот, кстати, и он! - Тэхен указала рукой на подходящий автобус - Ну, я побежала, было приятно встретить тебя, пока! -Пока! Удачно добраться! -Спасибо - она улыбнулась и "исчезла" в автобусе.       Я пошел домой, снова задумавшись, поэтому не заметил, как уже пришел. -Джихо! Ты вернулся! Как прошла ночь фильмов? -Пап, давай я тебе попозже все расскажу? Сейчас я очень хочу кушать! -А я как раз приготовил курочку! -Спасибо. Почему я так беспокоюсь о здоровье Тэхен? Почему мне было так приятно когда она сказала: "...было приятно встретить тебя..." ? Я нахожу этому только одно объяснение - я влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.