ID работы: 1755106

Влюбиться дважды

ToppDogg, UNIQ (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
- Тэхен, а у тебя есть лучшая подруга? - Ну, скорее лучший друг. Да, есть. - Друг? А как его зовут? - Сынен. А твоя лучшая подруга, я так понимаю, Юнхе? - Правильно! Может расскажешь что-нибудь о Сынене? - Знаешь, они с Юн похожи. - Чем же? - Я надеюсь, ты нормально к этому отнесешься, в общем, у них обоих есть парни. - Подожди, Сынен гей? - Так точно. - Тэхен… - Ммм? - Познакомишь нас? - Дурак! – Тэхен несильно хлопнула меня по голове и засмеялась. - Чтооо?! Я серьезно! Он, наверное, много чего пережил, мне интересно с ним пообщаться! – я говорил на полном серьезе. Да, мне действительно всегда было интересно разузнать побольше о жизни людей с нетрадиционной ориентацией. Им в этом мире гораздо трудней, чем натуралам, поэтому я хочу поддерживать их и дарить веру и радость таким «необычным» людям. - Ну, если ты правда тааак этого хочешь, то хоть завтра! Кстати, его парня зовут Ибо, с ним тоже могу познакомить – Тэхен подмигнула мне. ПОДМИГНУЛА МНЕ! МНЕ!! ПОДМИГНУЛА!!! Кажется я покраснел. Ох, неловко…       Мы с Тэхен уже довольно долго сидели в этом кафе. Здесь было довольно уютно, особенно мне понравились мягкие белые диванчики, на которых мы с Тэхен и расположились. По подоконникам были расставлены цветы в маленьких разноцветных горшочках. Столы были цвета вишни, как и стены, пол и потолок, поэтому они сливались, и казалось, что это все единое целое, очень красиво! Раньше я заглядывал в это кафе пару раз, и мне здесь очень понравилось, поэтому я и повел Тэхен сюда. Кафе называлось «Victoria».       За время нашего свидания, мы с Тэхен несколько раз встречались взглядами. Я пытался держаться, но в итоге всегда отводил глаза первым, потому что ее взгляд сводили меня с ума. Это было похоже на пытку. На самую лучшую пытку в этом мире! Но если честно, после этого я чувствовал себя униженно, поэтому я решил взять себя в руки и положил свою ладонь на ее, смотря при этом ей в глаза. - Ю Тэхен! - Что? - Ты мне нравишься! - Дурак! – она смотрела прямо мне в глаза и улыбалась. Подумать только! Я признался ей! На первом же свидании. Что она со мной делает?! - Кстати, по поводу дураков, знаешь, кто сегодня получил 4 по истории? - Может быть Шин Джихо? - Йа! Это еще кто такой?! – она рассмеялась – Я! Это я получил 4 за проверку домашнего задания! - Почему не 5? Я разочарована… - Тэхен, я очень старался. - Да я же шучу. Эй, Джихо, молодец! – она улыбнулась самой милой улыбкой за этот вечер – Ну что, может пойдем? - Пошли.       Оплатив счет, мы встали с комфортных диванчиков, оделись и вышли на улицу. Кстати, Тэхен совсем мало поела, я пытался уговорить ее съесть что-то еще, но она отказывалась. Эх, надо ее откормить, а то тонкая, как лист бумаги, честное слово. - Эта куртка мне очень нравится! – сказал я, посмотрев на ее красную и главное теплую! куртку. - Что? - Самое то зимой, но никак не то пальто! - А, да, этот пуховик очень теплый, я прислушалась к твоему совету. - Молодчинка! А теперь давай я провожу тебя до дома. - Тебе не трудно?       Вот такая вот у меня Тэхен. Она, видимо, очень не любит быть для кого-то обузой, очень скромная и милая, как же я ее раньше не замечал?!       Мы дошли до ее дома, бурно разговаривая на абсолютно различные темы, но пришло время прощаться. Я все думал, что же я должен сделать? Просто помахать рукой, приобнять или полноценно обнять? Она не испугается? Что же делать? Но я не отходил от нее, мы стояли рядом и просто молчали. Кажется, она смотрела на меня. - Джихо-я, ты мне тоже очень нравишься! Ааа?! Похоже я точно сошел с ума! У меня кончики ушей покраснели? Почему она смотрит на мои уши и улыбается? - Джихо-я, носи шапку! У тебя уши от холода покраснели! Ты же сама знаешь, что не от холода… - Ты тоже носи шапку! - Но я в наушниках. - Хочу такие же! - Парные? - Тэхен!!! - Похоже ты и правда замерз. Твои уши цвета томатного сока! – Тэхен заливисто засмеялась.       Вот я узнал и еще одну сторону характера Тэхен. С этой стороны она немножко язва, но мне и это до чертиков в ней нравится! - Ладно, пока, Тэхен – я развернулся на 180 и пошел в обратном направлении от дома Тэхен. - Ты обиделся? Шин Джихо, стой, ты куда пошел?! – слышу быстрые шаги за спиной. Тэхен схватила меня за предплечье, конечно же я остановился. На моем лице цвела улыбка. Повернувшись к ней лицом, мы встретились взглядами. Тэхен поднялась на носочки. Что это? Она слишком близко! Опасность! Опасность! Я чувствую ее дыхание на своей щеке, через секунду ее мягкие пухлые губы касаются моей скулы. - До завтра, Джихо! - По-пока, Тэхен!       Теперь уже она разворачивается в противоположную от меня сторону и идет к подъезду. Перед тем, как подъездная дверь закрывается, я слышу: «завтра купим тебе наушники, обязательно!» МОЯ прелестная Тэхен! Шел домой я буквально вприпрыжку. Сегодня случилось чудо! Я до сих пор в шоке…       Тэхен словно ураган! Хотя нет, она мой собственный маленький ураганчик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.