ID работы: 1755106

Влюбиться дважды

ToppDogg, UNIQ (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love, love, love.

Настройки текста
Если не сложно, включите EXO- Love, love, love :) POV Джихо -Джихо, я такая счастливая!- приходит мне сообщение в четвертом часу ночи. -Очень за тебя рад, Юн-и! -Хочешь я отправлю тебе нашу совместную селку? -Конечно!       Открываю отправленную Юн фотографию и невольно улыбаюсь. С фотографии на меня смотрят два милых личика.Какие же они милые! -Юнсоли forever! - отвечаю я Юн. -Спокойной ночи! -Сладких снов, моя принцесса!       Сон. Мне необходим сон! Прямо здесь и сейчас! Завтра очень ответственный день - мое первое свидание с Тэхен! С сегодняшнего дня Шин Джихо начал преображаться! Во-первых, я сходил в парикмахерскую, там я покрасился в угольно-черный и немного подстригся. Во-вторых, сегодня я сделал все домашнее задание, как и обещал Тэхен! Для нее мне хочется быть самым лучшим, чтобы она на других парней даже не смотрела. Ну а теперь я спать!

***

Вот они, голубки Юнсоли, идут по школьному коридору, держась за ручки. Как мило! О чем-то разговаривают, наверное, обсуждают планы на вечер. Как же я за них рад! -Привет, Джихо! – они почти синхронно приветствуют меня и улыбаются. -Привет, Юнсоли! – отвечаю им. Юн смущается, а Хансоль улыбается еще шире. -Ладно, Ханни – говорит Юн Хансолю – я пошла на урок, до следующей перемены! -До встречи, Юн-и! Они просто улыбаются и мы расходимся: мы с Юн в сторону нашего кабинета, а Хансоль в сторону своего. -Ну и что это было? -Что? -Почему ты даже не обняла его? -Что? – Юн покраснела – я… почему это я должна… -Как это почему? Потому что он тебе нравится! Разве нет? -Нравится… - ее лицо было пунцовым, и она не могла поднять свой взгляд. -Чего ты так смущаешься? Это всего лишь я, твой лучший друг! Или ты чего-то мне не договариваешь? Если он тебе нравится, то просто возьми да обними! Поверь, ему это очень понравится. -Я просто…не знаю…стесняюсь что ли? Когда он рядом, мозги плавятся, я совсем не могу соображать в его присутствии. -Хорошо, что он не учится в нашем классе! -Это точно, иначе я бы была как ты. -Эй! -А что? Все правда. Ты же двоечник, вот и я была бы двоечницей. -Я исправляюсь! -С чего бы это? Что-то я не заметила. -Я пообещал кое-кому, что стану лучше учиться, а не заметила ты потому что я встал на путь истины только со вчерашнего дня. Представь, Шин Джихо выполнил всё дз! -Да ладно? -Хочешь проверить? -Этого просто не может быть! Тэхен за два дня так сильно повлияла на моего мальчика! – Юн потрепала меня по волосам, встав при этом на цыпочки. -Откуда ты… -Ты как раскрытая книга! Прозвенел звонок, началась моя любимая алгебра.

***

-Представляешь, я обняла его!!! -Не может быть. -Может! Он меня тоже обнял! Это самое лучшее чувство, которое я когда-либо испытывала! -Не может быть. -Йа! Ты меня вообще слушаешь? -Не может быть. -Шин Джихо! - рассерженная Юн одарила меня незабываемым подзатыльником. Вновь прозвенел школьный звонок. -Не может быть! Начался последний урок, сразу после которого я иду на свидание с Тэхен! -Не может быть!! Как же я нервничаю!!!

***

-Джихо, прости меня. -Уже. -Правда? -Да. -Обнимашки? -Юн, прости, не до тебя сейчас! -Я так и знала! Не простил… Ну что мне сделать? Этот подзатыльник правда был чересчур сильным, но ты сам меня вынудил! Витал в неведомых облаках, пока я тебе рассказывала о моих сильных и глубоких чувствах! Кстати, зачем ты идешь в класс к Хансолю? Омо! Ты хочешь ему нажаловаться? Нееет, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, прости меня!!! -Юнхеее! Я так скучал! – из класса вышел счастливый Хансоль. -Привет, Юнхе! – из класса вышла улыбающяяся Тэхен. -Ханни, Хенни, привееет! – поприветствовала их Юн. -О! Джихо, привет! Ты уже здесь! – Тэхен перевела свой взгляд на меня. Кажется, я сейчас умру. -Привет, Тэхен! – надеюсь, со стороны я не похож на слабоумного. -Ааа, так вот зачем ты сюда шел! – осенило Юн. -Ага. Ну что, Тэхен, пошли? -Пойдем – она смущенно улыбнулась и попрощалась с Юн и Хансолем. Мы вместе вышли из школы и направились в ближайшее кафе. Неловкое молчание сдавливало голову. Хотелось либо нервно смеяться, либо кричать, я пока не определился. Так началось наше первое свидание, никогда этого не забуду. К сожалению, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.