ID работы: 1755155

Bit of your dreams.

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый день одно и тоже. Иногда кажется, что мир теряет свои краски, свою прелесть. Люди же в свою очередь становятся жестоки не только к природе, но и друг к другу. Каждый хочет хоть как-то задеть другого. Но в моей школе, такое ощущение, врагом народа являюсь только я. Каждый день кто-нибудь меня толкает, оскорбляет, выражает свою ненависть ко мне. И я не понимаю, что я им всем сделала? Друзей у меня практически нет. Только Алан и Кристи. Эти двое мне очень дороги. Я как всегда залезла в интернет. Сначала проверила почту на Facebook, потом в Twitter. И наконец зашла на свой канал на YouTube. Я листала видео в надежде найти что-нибудь интересное. Спустя минут 10 моих "поисков" я наткнулась на видео которое называлось "Рома Желудь-Like". Мне стало очень интересно. И я решила его посмотреть. Я смотрела как завороженная. Парень который пел, Рома, был великолепен. Да, он был чем-то похож на Бибера, но все же он был совершенно другой. И мне было совершенно плевать на то что я не знала русский язык. Потому что я не понимала, а чувствовала. Я не понимала о чем он поет, но мне очень понравился его голос, Рома меня покорил, он притягивал как магнит. После того как клип закончился, я перешла по ссылке на канал Ромы. Я прыгала как маленкая девочка когда узнала что он, оказывается, видеоблогер. Я начала смотреть его видео, подписалась везде где только можно. В Twitter, на его канал, даже создала страницу ВКонтакте. С каждым днем я понимаю, что я не просто привязана, я влюбляюсь в него как в человека. Он мыслит очень интересно. И вот я узнала что он прилетит в Америку. Моему счастью не было предела. Каждый день я просматривала его Twitter что бы знать когда и где я смогу встретить его. Я очень надеялась что он прилетит в ЛА. Алан и Кристи мне помогали, ведь я как настоящий друг подсадила их на творчество Ромы. И вот в тот знаменательный день я узнала что он прилетит именно в ЛА. Я первым делом позвонила своим друзьям. И потом решила написать ему в Twitter. Ответа я не ожидала. Отправив сообщение я спустилась на кухню чтобы попить. Родителей дома как и всегда не было. От этого становилось грустно и я чувствовала себя одиноко. И не смотря на то что у меня есть старший брат, который заперся в своей комнате и 100% смотрел какую-нибудь порнуху. Выпив стакан воды я поднялась к себе в комнату и закрыв дверь села за компьютер. Одно новое сообщение в Twitter. Оно было от... РОМЫ! Несколько минут я тупо смотрела в экран. Когда я немного отошла от шока, я решила прочитать сообщение. "Я был бы рад, если бы ты встретила меня в аэропорту и показала ЛА. Я прилечу завтра в 2 часа дня, в Международный аэропорт Лос-Анджелеса." Я была на седьмом небе от счастья, ведь завтра я встречу своего кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.