ID работы: 1755155

Bit of your dreams.

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1. Встреча

Настройки текста
Проснулась я от звонка будильника. Приоткрыв один глаз я рукой нащупала этого монстра, швырнула его об стенку и закрыв глаза попыталась снова уснуть. И как это обычно бывает, сон никак не шел. Потянувшись в кровати я вспомнила чем знаменателен этот день. Ведь именно сегодня я встречусь с Ромой Желудем. Сказать что я очень волновалась, ничего не сказать. Меня немного успокаивало то, что Рома умеет говорить на английском. Иначе я его просто не понимала бы. Я взяла телефон с прикроватной тумбочки что бы посмотреть время. 9:00. У меня в запасе есть еще 4 часа. Я встала с кровати и еще раз подтянувшись пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я закуталась в полотенце и прошла в комнату. Высушив волосы, я залезла в шкаф. Выбрав одежду я положила ее на кровать, а сама начала одевать нижнее белье фиолетового цвета. Так как на улице было прохладно я одела джинсы, черный свитер и кронверсы, а на голову надела кепку с надписью "LA". Нарисовав стрелки и подкрасив ресницы я расчесала волосы и посмотрела на время. Позавтракать мне как всегда не удалось. На часах было 1:00 PM. Я выбежала из дома и села в свою машину, которую мне подарили родители на 16-ти летие. Я завела мотор и включила музыку. Заиграла моя любимая песня " Рома Жёлудь – Громче". Включив по громче я выехала на дорогу и поехала в аэропорт. По дороге я уже хотела позвонить Алану и Кристи, но вовремя вспомнила что у них сегодня важная контрольная работа, поэтому я решила отложить эту идею ненадолго. К аэропорту я доехала за пол часа, так как пробок не было. До прилета Ромы оставалось еще пол часа, поэтому я пошла в кафе которое находилось в аэропорту. Немного перекусив я зашла в Twitter. Ничего нового не было. Объявили о прилете самолета "Москва - Лос - Анджелес". Заплатив, я вышла из кафе и пошла встречать Рому. Народу было очень много. Я глазами всматривалась в лица только что прилетевших и ЭВРИКА (!) я увидела Рому. Он как раз смотрел на меня, поэтому я помахала ему рукой. Рома улыбнулся и пошел ко мне. - Привет - сказал Рома на английском обнимая меня - Привет. Как долетел? - улыбаясь спросила я. - Перелет прошел успешно раз я стою перед тобой. - Логично. - Ты отвезешь меня в отель? - Конечно, пошли. Пока мы шли к моей машине мы договорились что мы встретимся в 7 вечера. Я довезла Рому до отеля, а сама поехала домой. Время было уже 4 вечера. Алик и Кристи должны были уже быть дома. Я позвонила подруге. - Привет, Бель. - радостно сказала Кристи - Привет. Написала контрошу? - Конечно. А ты Рому встретила? - Конечно. Мы с ним договорились встретится в 7 вечера, погулять. Вы с Аликом пойдете? - А ты как думаешь? Только заедь за нами. Мы будем на нашем месте. - Эх... Ну ладно, заеду. До скорого. - До скорого. Переодеваться мне было лень, поэтому я решила что пойду в том в чем встречала Рому. Мне звонила мама, сказала что они с папой не приедут сегодня. Я же у них спросила, может ли Рома остаться у меня. К моему удивлению они разрешили. Я не знала, согласиться ли Рома, но все равно приготовила комнату для него. Она находилась по соседству с моей. Время уже было пол 7, поэтому я поехала за друзьями. Когда я подъехала они залезли в машину на заднее сиденье. - А вы че назад уселись? - спросила я - Что бы Рома рядом с тобой сел. - заулыбалась Кристи. Намек был понят. И все же люблю я этих двоих. Мы поехали к отелю, в котором остановился Рома. Всю дорогу мы молчали. Точнее Алан с Кристи перешептывались, а я молчала. Когда мы подъехали к отелю из машины вышла только я. Рома стоял около входа в отель и что - то снимал. Когда он закончил я подошла к нему. Рома увидел меня и улыбнулся. - Привет, Бель - обнимая меня сказал Рома - Привет. Давно не виделись. - Пять часов. - Слушай, Ром... - замялась я - Что? - Может ты поживешь у меня? - Бель, спасибо конечно, но я не могу. Ты ведь живешь с родителями... - Они разрешили - перебила я - Я доставлю неудобства - Ничего подобного. У меня родители работают с утра до ночи. Ты их даже не увидишь. - И все же... - Рома задумался - Ну пожалуйста. Мне дома скучно. Я целыми днями практически одна. - Практически? - Мой старший брат не в счет. Он все равно сидит в своей комнате. Ну Ромочка, ну пожалуйста. - я сделала невинное лицо - Ну ладно, хорошо. Я запрыгала как маленькая девочка. Это рассмешило Рому. Мне очень понравился его смех. Такой милый. Мы с Ромой пошли к моей машине. Увидев что мы подходим Алан и Кристи вылезли из машины. Когда Рома узнал что у меня из друзей только они, он очень удивился. На это я только пожала плечами. Мы вчетвером пошли в парк. Мы гуляли, смеялись. На нас смотрели как на ненормальных, но нам было все равно. Вся эта идилия продолжалась пока Кристи не завизжала. Оказалось она просто увидела белочку. У меня как раз были орешки. Я знала что здесь есть эти милые животные, поэтому и взяла орешки. Раздав ребятам орешки мы кормили ее по очереди. Накормив бельчонка, Алан и Кристи ушли. И мы с Ромой остались одни. Мы с ним решили еще немного прогуляться. Рома рассказывал мне о Москве,о русской зиме. Я же в свою очередь рассказывала ему о Америке. Нет отзывав , нет глав!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.