ID работы: 1755155

Bit of your dreams.

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2. Лос-Анджелес. Часть 2. (POV Рома Желудь).

Настройки текста
Холодные струи воды прошли по всему телу. Для меня это как успокоительное. Я стоял под душем и не думал. Совершенно не было мыслей. Минут пять я стоял неподвижно уперевшись руками в стену и опустив голову. Резко открыв глаза, я выключил воду и обмотав полотенцем бедра вышел из ванной. Я посмотрел на часы. До встречи оставалось около часа. Поэтому высушив волосы я оделся и захватив камеру, телефон и бумажник, вышел из номера. Я решил дождаться Бель около входа в отель и заодно начать снимать влог. Я включил камеру. "Привет малышня. Вот я уже в ЛА и сейчас я пойду гулять с одной Белочкой. Она мне покажет "Город Ангелов", а вы ждите мой первый влог из ЛА." Краем глаза я заметил Бель, поэтому я выключил камеру, развернулся к ней и улыбнулся. Я поздоровался обнимая ее. И тут случилось то, чего я вообще ни как не ожидал! Она предложила пожить у нее. Я не мог согласиться. Мне было не удобно. И все же, после того как Бель сострила невинную мордочку, я не устоял и согласился. Она запрыгала как маленькая девочка, чем меня рассмешила. Сегодня я познакомился с ее друзьями. Но они быстро ушли. Мне было только на руку. Я хотел пообщаться с Бель наедине. Мы гуляли по парку и просто общались. Как друзья. Она много рассказала о Лос-Анджелесе, я же о себе. Мне очень хотелось раскрыться ей, но мы с ней были знакомы всего несколько часов. Да и я ничего о ней не знаю. Когда повисла тишина я решил спросить: - Расскажешь немного о себе? После моих слов, Бель поникла. Улыбка исчезла с ее лица и превратилась в ухмылку. Не злобную, а грустную. Резко остановившись, она повернулась ко мне и посмотрела на меня голубыми, цвета морской волны, глазами. - Ром, мне... я не хочу говорить о себе. Потому что моя жизнь - это сплошное разачерование. - Не стоит так говорить. - Ты ведь ничего не знаешь. Всю жизнь я никому не доверяла, никому не раскрывалась, некому мне было помочь. - Я помогу. Только расскажи мне. Доверься. Бель отвела от меня глаза и расплакалась. Я обнял ее и прижал к себе. Её плечи содрогались от рыданий. И я не знал как её успокоить, что мне сделать что бы она перестала плакать. Мне было больно то этого. И я не мог понять почему. Ведь невозможно влюбиться всего за пару часов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.